みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

女から見ても静歌ちゃんほんと可愛い!
    もちろん涼くんもカッコいい!
    2人のイチャイチャ見てるとなんだかほっこりするし、羨ましくなるー!

最初の方はあまりないストーリーかなと思って楽しめましたが、肝心のいいシーンでも、女装が多すぎてなんだか萎えました。

純愛系で好きです(*^^*)
    涼さんの女装してる時と女装してない時のギャップがまた良いですね♡
    ヒロインの子もムカつく要素がなくて可愛いし、絵も綺麗です(❁´ω`❁)

みんな可愛い♡

出てくる人、みんな可愛い♡

2人のイチャイチャがめちゃくちゃキュンとする♡

たまんない♡

私はアニメをみてマンガを読みました。
    女装が最初気になる所がありましたが主人公と同様、話を読み進めるにつれ 受け入れるようになりました。絵も綺麗で最高です!
    まだまだ続いて欲しいです(❁´ω`❁)

盛ってる

絵も好きだし、初見ではピュアな感じがしたんだけど、よくよく考えたら好きな相手をいきなり襲うし、困ってるのに手突っ込むわで、え?この男の人二重人格なの?って思った。
    最初からがっつきすぎなので、スレスレの焦らしみたいなのがほしかった。
    後、ストーリーが進むにつれてキャラぶれが目立つ。
    男性にこれだけ純粋さとか真っ直ぐさがあるなら、ガツガツしたのをもう少し綺麗に描けないものかなぁって思った。

可愛い

なんといっても絵が綺麗で見やすいです!
    主人公が可愛らしく健気で、街コンなんで行ったんだろうって思うくらいですが、そこで出会えてるからいいですね!

はじめの頃は楽しく読んでいましたが、マンネリ化してきました。長く続いているので仕方ないと思うのですが、、、それにしてもいつまで女装してるんだろって

ドキドキ

連載開始から欠かさず読んでます(*^_^*)
    作画も話のペースも設定も良いかんじ。
    アニメは作画崩壊してて残念でしたが、、

まだ少ししか読んでないですが、設定が面白いです。レビューを読んでると、人気が出て何とか話を引き伸ばしている感じがでているようですが…。もう少し読んでみます。

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全3,665件