【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(12ページ目)
初めは主人公の消極的でウジウジした感じがイライラしてしまいましたが両想いになったあたりから気にならなくなりました。毎回ラブラブな感じであまり変化はないです。
楽しい!
エロさありでストーリーも気になるし2人のが幸せになってく展開が楽しみです!
こんなベタ惚れの彼氏が欲しくなっちゃうお話ですね。by 匿名希望- 0
イケメンすぎて、女装で、ちょっとエッチな彼・・今の時代なら、女装の彼は、あり得るなぁ・・と思いながら読んでます 笑
設定は女装した男の子が女の子狙っていやらしことしすぎ!って思いましたが、女の子に対してもエロ過剰過ぎず、好きな子に一生懸命アプローチしてるのが見ていて楽しいです。
女の子はウブなのに身体はゆるしちゃってて
矛盾ですが。by 匿名希望- 0
無料14まで読んで
最初は、なんであんなの人があのパーティにいるのって❓びっくりしたけど…
2人が素直になって欲しいなあ〜
そして、ハッピーにって思った笑by 匿名希望- 0
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみたいと思っております。早く次が読みたいです。
面白い!
広告で流れてて気になって読み始めました。絵も綺麗で、内容も面白いです。女装が似合う男性に二面性でドキドキします。
とっても、おもしろいです。
イケメンなのに、女装していて、それがまた、美女だし、強引でかっこいいしで、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵だけ見るとところどころ百合のようなドキドキもあり、2人とも両思い?のようでほっこりしつつもエロもあり読んでいて楽しいです。
何で女装してるのかと思ったら、モテすぎって言うのがなかなかの設定ですね。
それ以外はわりと良くある、地味目の女の子とイケメン君の恋愛物語です。by K_I- 0