みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
相手が訳ありで女装していてでもイケメン。
女の子がピュアでかわいいです。
しっかり自分の気持ちを伝えようと成長してる姿が良いです。by コーン5個- 0
ヒロインの女の子がかわいいです。男の子も女の子を大切に思ってるんだけど、なんだかんだ強引で、エッチな展開になってしまうんですね。
by ブロカリロマネスコ- 0
静歌ちゃんも涼くんもいつも可愛くてエッチでめちゃくちゃ好き!2人がラブラブなのがしあわせで楽しい!!
by yukiusagi- 0
良き
出会いからすでに面白いし、徐々に距離が近づいていく感じが見ていてとても良いです。どんどん読み進めたくなります。
by おいさ- 0
ハマった
無料が多かったので、とりあえず読んでみたいけど、イヤイヤ、なかなかのハマり具合。
キュンキュンするんだよォ〜!
素直になった時の2人ってほんとに素敵!
上手くいって欲しいなぁ
続き、読まなきゃby クマクマちゃん- 0
アニメ化してたから
アニメ化していたので気になって読んでみたけど思っていたものと違くて途中で断念。絵は綺麗で読みやすかったです
by あやのわん- 0
純粋でキレイ
涼さんの静歌ちゃんへの真っ直ぐな愛情がとてもキュンとします。女装姿の涼さんと男の姿の涼さんとの絡み、それぞれが楽しめるので得した気分になれます。
あんなに駆け引きのない純粋な告白、されてみたい。by 猫ちゃんLove- 0
イマイチハマらなかった。何がと言われると分からないけど、とりあえず、課金してまで読む気にはなれなかった。
by ココロちらり- 0
お気に入りのマンガです。
しずかちゃんがまず可愛いし、正統派の恋愛漫画と思います。繰り返し読んでます。by 虫にんにん- 0
かわいい二人がこれからどうなっていくのかすごく気になって読んでしまう。かわいい二人がハッピーでいてほしいな
by ふじねえ- 0