【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(10ページ目)
なんだろ、女装なのに、女の人が抱いてるって思っちゃう笑涼さんそれくらい美人!静歌ちゃんも男の人苦手なのに、涼さんが女装からのスタートだから最初戸惑ったけどだんだん惹かれていくことに気づいて両思いになった後の涼さんの溺愛すごいな笑最初から凄いけども笑書籍版も購入して読むくらいハマってしまいました!早く続き読みたい!
by dars1006- 0
最初からチャラい
長身でイケメンで女装してバレないって神すぎるwなかなか
行為が先に進まなくてもやもやしてたけど彼女のこと好きすぎて可愛がってるのがもはやキュンキュンby たさん- 0
美男子好きです。女装めっちゃ似合ってるしこっからの恋もあるんだなと思いました。
女の子も純粋で可愛いです。by 匿名希望- 0
男性が結構苦手な主人公かなぁと思ってみてましたが、、そーでもないのかな?女装してない彼でも普通に大丈夫そうですね。結構エロいことされても受け入れちゃってるし。
タイトルとおり
女装男子。キレイ!ヒロインもカワイイ。女装してないとファンになにされるかわからないって、怖い…そんなイケメンが女装。ファンが知ったら。
面白い構成でした
最初は同性描写かなと思ってたけど、実は男だったなんて(o^^o)どこから好きになっちゃったのかわからないけど。2人のキャラが可愛くて好きです^_^
おすすめですよby 匿名希望- 0
キレイなお姉さんだと思っていたら、女装したイケメン男子だったストーリーで、どちらでも素敵に描いていますね。
二人の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
これはこれで
すごい設定だよね!
オネエじゃないんやー騙されちゃったジャーン!
ドキドキってより主人公ちゃんはどーしたいのか見えないなーby 匿名希望- 0
いい感じです。
若者同士って感じで、絵も綺麗で好きです。女装してる男の人って、綺麗ですよね。で、男に戻ってもカッコいい。
なんで女装してたのか、女の子の方は男性が苦手なのに。
サクサク読めてしまいそうで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まさかの、、、!
作品名を聞いた時は女の子の性欲が強いのかな?と思っていましたが、まさか女装してる男の子との恋愛だとは思わなくてびっくりしましたが、とてもおもしろいです。