みんなのレビューと感想「カレの命令で枕営業。5023号室スイートルームで待つ男と…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念

ジャケットの絵が綺麗なのに話の手を買い早すぎるしTLなのにエッチなシーン少なすぎてびっくり。まぁ、最初のヒロインと付き合ってた彼氏がマジで最低なクズ男だっただけ。

タイトルと内容があっていなくて拍子抜けな感じでした。絵は綺麗だし読みやすいんだけど、もったいない。そして彼は嫌なやつ。

彼氏、、、笑

無料で読んだときに。え?彼氏!!!クソかよ!!って思ってどーゆう、展開になるんだろうと思って気になっていくつか購入しました。笑
    色々思うことはあるけど、主人公が幸せになれてよかったです

見出しと中身が違う

小タイトルとストーリー内容が全然ちがう。
    ストーリーも1話ずつが短い分展開が遅いと購入するのがしんどいです。

もーバンドマンって皆あんな感じなの?と思いながら読んでしまいました。ヒロインはちゃんと別れられた方が幸せ!!

彼氏がゲスい!

最初は主人公と彼氏がバントを組んでいたのですが上手くいかず主人公は捨てられ暴漢から救ってくれた音楽プロデューサーの元に行き無事デビューして良かったです!

彼氏最低だな

彼氏最低だな。
    まぁでもプロデューサーがいい人やったからまだいいけど、
    これ、プロデューサーも変なやつやったら終始最悪やん

ドキドキしまくりです

絵も可愛いくて、主人公も可愛いしイケメンです。物語も読みやすいです。話もわかりやすいし読みやすいです。今後どんな風になっていくのかすごく楽しみです。

彼氏はクズだと思った!!
    彼女を差し出して枕営業させたり、出来なかったら彼女ごと切り捨てて新しいヴォーカル兼彼女?を作るなんてマジでカス。
    女の子を道具だとしか思ってないのかな?
    そんな彼氏と付き合ってたみおちゃんも凄いけど、別れてよかったと思う(*^ω^*)
    苦しかったり切なかったりした分幸せになって欲しいものです。
    話数も少ないから読みやすいです。

最低な男から素敵男子との出会い
    元カレへイライラしながらも良かった〜となれる作品
    本当に枕営業ってあるのかしら