【ネタバレあり】新田くん注意報2のレビューと感想(4ページ目)
新田くん可愛すぎる!!
普段の強面とのギャップがたまらんですね!田村くんが立派なS に育ってくれるのを望みます!
続きないのかなー。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
前作で新田くんのドMっぷりと、一見大人しそうなキャラなのに新田くんにつられてドSスイッチが入ってしまう攻めくんにハマって購入しました!
購入検討されてる方はぜひ前作から読んでほしいです!by 匿名希望- 0
前作が面白かったので、続編が出てくれて嬉しかったです。
エッチの時だけ見た目と真逆な二人の絡みも健在です。
田村くんのSが少し成長な感じでした。by 匿名希望- 0
おもしろい!ギャップの違いにやられました。
ストーリーは、新田くんと田村くんがギャップがすきぃ~、十代ってこんなんだったなぁっておもうところもあるって読んでで思ったぁ
イラストは、BLらしいタッチで○
2からみたので、1も買ってみたいとおもいましたby 匿名希望- 0
コワモテの新田くんと普通の男の子田村くんのお話です。
コワモテのくせにドMなことがある日、ひょんなことでバレてしまったので、田村くんにせめてくださいなんてお願いしちゃいます。
いやいや、普通ならないんですけどね。
田村くん、乗っちゃいました。しかも、なんと田村くん隠れドSでして。
はちゃめちゃストーリーでした。by 匿名希望- 0
待ちに待ったセカンドストーリー。まだまだシリーズ化してもらいたいなぁ〜っと思いました。エッチの時とそれ以外ではSとMが入れ替わる感じが良いです。
続きが見たい!
凄く好きな内容。
1の方から読んですぐにこちらも読んでしまいました!
ヘタレメガネがどSになる瞬間は結構滾ります!
メガネ攻め好きな人にぜひ読んでほしい!by 匿名希望- 0
受けがナヨナヨしてないとこがいいです!
相変わらず新田くん可愛くてごちそうさまでした(^q^)
でもたしか新田くんはSM好きのはずなので、その描写が欲しかったなーと。
あと皆さんおっしゃるように三角関係も美味しそうなので続編に期待ですw(^q^)by 匿名希望- 0
田村君のスイッチ入ってSになる感じが好き!新田くんがMなところにもビックリしたけど、なんだかんだお似合いな二人♪
毎回完結ですが、この先も二人をみたいです!by 匿名希望- 0
続編まだですかー?!
男っぽい受けが好きなので読んで良かったです!
攻めが少しずつ目覚めてく展開も熱いですwby 匿名希望- 0