【ネタバレあり】新田くん注意報2のレビューと感想(3ページ目)
新田くんのお母さんがめちゃくちゃ若くてかわいいです。新田くんお母さんに対して優しくてとてもいい子。かわいすぎる。主人公のことも大切にしたいって言ってて本当に純粋でいい子。エッチシーンは相変わらずエロいです。主人公もスイッチが入ると新田くんにエロいセリフを言わせたりしてます。また続編書いてほしいです。
by ゆう✬- 0
田村様降臨…!
前作より更にパワーアップしたエロが見れて満足です(笑)
新田君のエロさももちろんですが、やはり田村様のドSが開花してるところが素敵♡(いったいどこにドSスイッチがあるのか…)
軽率な腐女子なので、「田村君のお友達もカップルなのかなぁ」とか考えてる自分がいます(*^-^*)by 舞の海デラックス- 0
祝続編♪新田くんは新田くんでしたw
見た目は地味な隠れSの攻×見た目は不良だけどどドMな受けの話の第2弾です!
前作で成り行きでエッチをしてしまったが、それ以降攻は受けのことを意識してしまっていて。
そんなときに再び家に呼びだされ、またするのかなとドキドキしながら行ってみると、普通の友だちみたいに遊ぶだけで、、、
途中まで今回はエッチなシーンがないのかなと思いましたが、そんなことはないですね、ちゃんとやることはやっていますw
新田くん(受)は新田くんでしたね♪
攻もどんどんSになっていっているのに、事後には賢者モードになってる感じが良いですね!
まだまだ続くことを期待します(^^)by のぼる♪- 0
前作で面白い!!ってなって楽しみにしてました。田村くんはまだ自分で気づいてない?認めてないけどドSは本物ですね笑今回も新田くんのギャップがいい。
表紙の
インパクトが凄い
中身も中身でうわおって感じ
反応がおもしろくて良きw
いかつい感じかと思いきやって感じby 匿名希望- 0
1話からの続きで購入したけど…
ヤンキー君かわいいわ!
ちょっと萌えたわ!!
絵もよかったけどストーリーもよかったby 匿名希望- 0
続編!!
続編待ってました!
強面なのにカワイイ新田くんと地味めな田村くんのSスイッチが入るところがたまりません(*^^*)
まだまだ続きがあるといいなー♪♪by 匿名希望- 0
もっと
この二人の続きが読みたいと思ってしまう……。
Mな新田くんが、この先どうなっていくのか……。
勝手に妄想してしまうんです。
新田くんのお母さんが可愛らしくて、ちょっとベタな感じもするんだけど、それを納得してしまうんですよね。by おくりょ- 0
新田くんのドMさが可愛い♥可愛くてエロくて、田村くんがいじめたくなる気持ちが分かる!!2人のエロが見ていてとてと気持ちよかったです!
新田くんの見た目とのギャップがかわいすぎます。
大事にしたいって言って赤くなっちゃうのもかわいいなぁ。
言葉攻めされてるのも良いですね、とにかくかわいい!by 匿名希望- 0