みんなのレビューと感想「新田くん注意報2」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
続きをください!!
新田くんが可愛すぎる!/////
攻めの子のギャップもたまらない
続き出て欲しい!by 匿名希望- 0
1作目が面白かったので、続編が出ているのを知って即購入しました^ ^
新田くんが相変わらずエロくて良かったです。by 匿名希望- 0
新田君が可愛すぎる
1の方はちょっと強引だなーってとこもあったけど、こっちは可愛くて仕方がない。スイッチはいった2人のやりとりが馴染んで来てていいなぁって思いました。続編出ないかなー。
うふふ
続編きた~~~~!!って喜びました\(^^)/どんどんSキャラになっていく田村君❤ズルズルとこの関係が続くんだろうなと妄想しております
ギャップ萌えです(*≧∀≦*)
見た目不良がまさかのドMに平凡眼鏡君がエッチの時にはSっ気全快‼
こーちゃん可愛い~
絵も良かったです。by 匿名希望- 0
メス堕ち?
たちの子のS具合はそんなに高くない…っと感じるのデスが…受け側の子のエロ度数がかなり高く、可愛いから好きです。
続きが…
新田くん大好き❤見た目と違ったギャップがまた萌えます(o^^o)blだけど、なんか共感モテるところもあったりして、わたし的にオススメです
意外なの続き
前作の続き。友達で体も仲良し☆ゲームもするしエロスも楽しむし!な男らしい関係が完成してなんかスッキリ。続きというか、こーゆーこともあった的な後日談出たら読みたい作品。新田くんはほんと見かけによらないけど、普段は見かけ通りな、感じが面白い。おすすめ
by 肉球たまこ- 0
新田くんがかわいい。
戸惑いながらも今の関係を続けているという感じなので、お互いちゃんと好き通しになったラブラブな2人を見てみたいです!by 匿名希望- 0
強面の不良が、実は攻められたい!攻めは、ちょっと気弱なのに、あのときだけはイジメるのが快感になっちゃうような、日常と正反対のような二人。見てて可愛いかな(笑)