【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(9ページ目)
攻めくんがドSで、受けくんはすごく可愛くて読んでいて楽しい作品でした!
攻めくんの最初の印象はとんでもない奴だなって思ったのですが、ストーリーが進むにつれてドSな攻めくんの優しさや温かい部分が見えてきて、受けくんが少しづつ受け入れていく所がとても良かったです!
受けくんのツンデレ具合も可愛かったです!あとショタも可愛かったです…!by 匿名希望- 0
最高っす!
BL漫画の中で3本の指に入るくらい好きな作品です!強引な攻めと小さくて気弱な受けっていうのもハマるし、ちひろが実は優しいお兄ちゃんっていうのもきゅんきゅんしました(/ω\)キャー
風邪ひいたはじめを看病するシーンはニヤニヤしながら読んでしまいました(*´罒`*)ニヒヒ♡
コミカルな要素もあって面白かったです!!by 匿名希望- 0
かわいい
レビューを見て気になって購入しました!あまりBLは読まないんですが、この作品はBLなのに、受けがあまり男の人に見えないので読みやすかったです。
ちひろくんが優しすぎて、こんな彼氏いたら最高だと思いました。こんなイケメンなのに、あんなに求めてくるとかギャップありすぎて惚れました!
最初がAVきっかけが意外でしたが、同じシチュエーションとかもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
まず絵が好きじゃないと読もうと思わないのですが好きなタイプでした。でも受けがちょっと女々しいかな。もう少し男っぽい要素が欲しかった。最後まで読まないと受けの良さがわからないのかもしれないですが今回は最後まで読む気になれませんでした。でも作者の他の作品も見て見たいなと思うような絵のうまさだと思います。
by ちーく122- 0
ドS攻好きな人にオススメだと思いますw
絵柄も綺麗でBLの王道設定イケメン(ドS)系×可愛い系のカップリングで、とても私の好みでした!
攻めのドS度合いやグイグイ受を、追い込んで行く感じがとっっっても好きです!
受けの方がノンケな感じも、初々しい感じでやはり王道かな?って感じですw
ドSイケメン系が好きな人は是非読んで見てくださいwby 匿名希望- 0
面白かった
とても面白かったです。電車シチュだったりAVだったり色々詰め込まれた内容でした。
ちょっとしたネタ要素もありつつ主人公の可愛さ、相手役のツンデレ具合最高です。
個人的にAVと同じシチュエーションでやるってのがツボでかなり萌えました。
タチのいい具合にガタイがいい所とネコの程よい弱さが更に胸きゅんしました。by 匿名希望- 0
無題
1話だけのつもりで軽く読んでましたが気づいたら全部読んでいました(笑)受けがとにかく可愛いです。エロさ具合もちょうど良くて攻めもSっぽさがあって良かったです!まだまだ2人の関係を見届けたく思っています。絵も綺麗で内容もそれなりししっかりしていたので良かったです!とにかく攻めがイケメンなとこが良かった!
はじめくんが可愛い!!チヒロがカッコいい!!ハルヤ?バーテンの子がカッコいい!!チヒロは強引な感じだけど、料理出来たりいいお兄ちゃんだったり、見た目とはギャップがありすぎて更に萌えました。はじめくんも嫌々な感じでしたが、他のお客さんにじゃれつかれてる所を見てズキズキと胸を痛めて、その後から自分の気持ちを自覚していく…。嫌いから好きって凄いキュンとする!!
うーん…
1話目無料だったので、
試しに読んでみました。
主人公の受けがなんだかモテないオタクくんみたいでちょっと気持ち悪かったです。
しかも車内であったばかりで、すぐにトイレで…っていう展開が無理でした。
お尻もそのままいじるとか、無理すぎて…
リアリティ求めてるわけじゃないけど、
さすがに設定がないなぁっと。by 匿名希望- 0
王道BL
いやらしめの描写多めの王道BL。受けの方はおとなしめ可愛い系の童貞。容姿も普通(どちらかといったら可愛めイケメン)で別に重度のコミュ障でもないし3次元の女の子も好きなのにこの歳まで童貞っていう設定がややリアリティないかも…
攻めはオラオラで如何にもな攻めキャラ
でもサービスシーン多めでハッピーエンドなのでサクサク読める。by つだや- 0