みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まずいでしょ、犯罪では?
    という始まりだけど、本人がよければいいのか!
    現実ぢゃないしね。
    表情可愛い。

最後まで読んでみてほしいです。

社畜SEのハジメちゃんと男専門フーゾクで働いてるちひろが始発で出会ってトイレで強引にってところから始まるおはなしです。
    ハングアウトクライシスからおわる先生にはまり読み始めたんですが色黒男子が好みでなかったのもあり最初はそれほど?って感じだったのがドンドンいい!となっていきました。
    俺様のちひろが泣いちゃうところなんてもう…
    最後のハジメが酔っ払ったお話もラブラブでよかったです。
    ぜひ最後まで読んでほしいです。

無料お試し分を読みましたが受けがとにかく可愛い。攻めの強引な所にキュンキュンしました。かなりのどSですがそこもよかったです。

電車で出会ってから最後は一緒になるふたり。可愛くてかっこよくてよかったです。ハッピーエンドになって最高でした。

キュンキュンして良い

テンポが良くて読みやすいです。ちひろのほうの背景には踏み込んでたけど、はじめのほうはさらっと終わってしまった感じです。そもそも、ちひろは何歳?‪w絵も綺麗だし、ほっこりするので購入してもそんはないと思います。

とんでもない出会い方から、少しずつ仲良くなっていってる2人がなんだか微笑ましいです。いやでも出会いはほんととんでもない笑。
    なんやかんや言いながら絆されてたりわたわたしてるはじめくんがかわいいです。

なんかハマりました。好きです、この作品。俺様的なゴーインさなのに、看病してくれたり(おかゆ♡)身体気遣ったり、なんだかんだとまめに連絡よこしたりってそんなイケメンいます?笑
    はじめちゃん、いいなあ。あんなイケメンに攻められて!

受けが可愛い

絵が綺麗でとても読みやすいです。鬼畜年下攻とヘタレDTリーマン。「他人の手で初めてされた…!」と、気持ちよすぎて攻めにもたれかかってる受けの姿が可愛い。感じてるときの顔がとにかく可愛くてその為に先を読み進めてしまいました。

褐色肌の攻めサイコーです。萌えました大好きです。受けのメガネもとても可愛くって萌えました。その後のお話とか期待してます。

可愛い

作者買いです!主人公の受けは愛らしくて可愛いし、攻めの表情も好みで大好き!
    後攻めのイキ顔が最高に好きですね♪