【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(4ページ目)

何故かほんわかします

タイトルのキチクという言葉からどんな酷い内容なのかと思いきや、いい意味で裏切られた〜
    予想に反して攻めの人柄が良くて、病気になった時は甲斐甲斐しくお世話してくれたりします
    料理上手で弟想いな所に受けも絆されて段々と好きに…
    出逢いは最悪なのに両思いになってからは甘々です
    お互いがなくてはならない存在になってエロいのに読後なぜか爽やかに感じました(笑)

おわる先生にハマったきっかけのお話!
    疲れたサラリーマンの受けちゃんがゲイ風俗の店員な攻めくんにAVの音漏れを聞かれてしまった所から関係が始まります。
    いや、普通に考えたらありえないだろってかんじなんですが、そこはBLファンタジー(笑)
    受けくんが好きなAVと同じように攻められてトロトロになっちゃうところがとてもよき!

よかった❗

はじまり方は⁉️だったけど、攻めの弟くんとのエピソードとか、切ないところもあって、ストーリー的にも楽しめました。
    絵もきれいで、良かったです。

ごめんなさい。もぉ、設定から馴染めないです。電車の中でエロビデオとか、その音で立つとか、私には合いませんでした。

イケメン

イケメンの絡みがたまらない!絵が好きで購入したけどレビュー通りのいい作品でした!
    電車でAV見てるとか男なら普通なのかな?
    でもそこも、笑えました

早朝の音漏れ…

早朝の電車でAV音漏れ…しかも大音量はヤバいでしょ(笑)
    股間を確認しちゃうはじめくんにクスクスしちゃいます。
    何か普通の恋愛モノ読んでるみたいに胸きゅん♡

作者買いで読み始めて最初はうーんイマイチかなあ?とおもったんですが中盤から終盤にかけてちひろくんの一途さが切なくて泣けてきます。
    ぜひ最後まで読んで欲しいです。

これは!おススメ!

好みはあるだろうけど、ほんとうにオススメです!
    強気年下攻めと弱気年上受け!可愛い!
    特に受けが風邪引いてる時にお宅訪問する回が…何ともいえない!好き!ぜひ見てください!

おわるワールド全開!

これまでに何度も読み返した作品はありません!ストーリーがとにかく良くて最高です。くっついてんじゃないの?え、まだなの?的なモヤモヤする感じ、たまりません。

最後まで読んでみてほしいです。

社畜SEのハジメちゃんと男専門フーゾクで働いてるちひろが始発で出会ってトイレで強引にってところから始まるおはなしです。
    ハングアウトクライシスからおわる先生にはまり読み始めたんですが色黒男子が好みでなかったのもあり最初はそれほど?って感じだったのがドンドンいい!となっていきました。
    俺様のちひろが泣いちゃうところなんてもう…
    最後のハジメが酔っ払ったお話もラブラブでよかったです。
    ぜひ最後まで読んでほしいです。