みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
一話無料だったので読んでみました。
始まりがまさかのそーゆー展開?(笑)
って感じで面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
面白かったです♪
1話試し読みで読んでみましたが、面白くて一気に購入して読んじゃいました♪
とにかくはじめが可愛くて、ちひろとの掛け合いも良かったです♥
本編だけでも満足出来るほど面白いのに、2作目の先輩の可愛さがまたツボにハマって大満足です(/ω\*)
まだまだ同じ作者さんの本は全然読んで無いので、これから楽しみながら読みたいです(`・ω・´)by wanko086- 0
いい
流石ですね!シチュ萌です!それに、キャラも可愛くて、大好きです!次の話も、読みます!!!!!!!!!!!
by ミーのん- 0
めちゃくちゃいい!!
この本持ってます(^^)
おわるさんの書くBLはほんと全部いいです!
絵もどストライクで内容もとてもいい!by 匿名希望- 0
かっこいい
大人で、テクニシャンってのは(>_<)漫画あるあるで、堪らないです!
少し非現実で、ありそうで、ないってのがたまりません❗主に見た目❗by 匿名希望- 0
凄く良い!!
受けも可愛いし、攻めが男前(中身ちょっと面倒見のいいおかん)だし、何より絵が綺麗!!
二人の掛け合いもテンポ良いです。仲も何だかんだ良くて、読んでてとても面白かったです。by 餅|・ω・*)チラ- 0
無料1話分読んでみました。作品タイトルが目を引きますね。絵がキレイで見やすいです。主人公は読む前に想像していたより可愛らしい感じでした。BL漫画はすごく久しぶりに見ましたが、やっぱTLとかより赤裸々な感じですね(笑)。
可愛い絵からは想像出来ない面白さでテンポも良くて読みやすかったです!!!!オススメです!!!!!!!
意外な展開
最初の出会いからは、想像つかなかった展開になったというか、急にキャラ変わりすぎで入り込めなかった。
えろ描写はよかったけど、ストーリーがちぐはぐに感じた。by しんてぃー- 1
ストーリーも楽しく読めて、なおかつエロい!!最高でっす!!何のモヤモヤなしに
最終回終えられたので良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0