みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まぁまぁかな。
絵が綺麗でいいなぁ。と思いました^ - ^
まだ1話しか読んでませんが、2人の関係がこの先どうなるのか?また続きも読んでみたい。
よくBL読みますが、あんまり激しいシーンもないのでそれが好きな人には物足りないかな?普通の恋愛ものって感じですね。by 匿名希望- 0
受けはかわいくて、攻めはドSなのに実は面倒見がいいところとかツボです!
2人の関係性がちょっとずつ変わっていくのにキュンとするし、Hシーンのエロさも最高です!by 匿名希望- 0
キチク、エンカウント
はじめとちひろの出会いわ奇遇なんだと思うけど、はじめのAVのちひろちゃんに対する気持ちがかわいいなと思った!
とても
読みやすかったです!攻めがやんちゃでカッコいい。受けはかわいい。読んで良かったと思いました。作者さんの他の作品も気になりました。
うんうん
最初のページ見たところで、あ、この人ヤられるな笑。と思いました。まぁ案の体でしたが、エロいし、話も面白いです!
おわる先生!!!!
おわる先生の作品すき!!ちひろの不器用さがやばい。弟に対してのあの感じも好き。なによりはじめのことになると余裕ない感じがたまらない。
好きな作家さん
無料ためし読みから購入しました。
好きな作家さんなのでポイントが毎回足りなくなるので一気に読めないのが残念ですby 匿名希望- 0
すごい面白かったです!
おわる先生の作品は全部見ました!!
キチク・エンカウントのドラマCDも聞きました。
このマンガみて面白いって思ったらドラマCD購入検討してみてください!!!by 匿名希望- 0
面白かったです。
絵柄も好みで読みやすい。by 羊のめりーさん- 0
作家さんが大好きで、この作品もめっちゃよかったです!
相変わらずイケメンだし、ストーリーもエロもしっかりしてるし読み応え抜群です!by ゆゆん⋆。˚✩- 0