みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
人気作
この作者さんの他作品が面白かったので試し読みしました。
何だか全然違う作家さんが書いたかの様な印象受けました。←悪い意味でなく。
まだ途中までしか読んでませんが、先が気になるし、皆さんの評価も高いので続きもちょっとづつ読むつもりです。
少女漫画っぽいサラッとした絵なので 苦手な方はいないと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
おわる先生大好き!!
ハズレなしです
冴えないサラリーマンとドSな攻め
個人的にドSが大好きなので大満足のお話です!!
受けがこれまた可愛いのなんのって!!
ドストライクです
この作品と出会って読み返しの繰り返しの毎日です!
ほんとにおもしろい!!
おわる先生の他の作品の登場人物も出てきて、そっちも読み返しちゃいました笑笑by 匿名希望- 0
鬼畜!!
1話は鬼畜!本当鬼畜。笑
音漏れに反応した受けの処理を攻めが強引にします。
最初は、エーってなったけどおわる先生の作品なので読み進めてると攻めの意外な一面や気持ちなどがじわじわ伝わってきて最後は優しい気持ちというかふわっとした気持ちになれます。
ギャグを織り混ぜてくるのがおわる先生なのでところどころでクスクスしながら読んでほしいです!by ❇MICHAEL❇- 1
やんちゃ系とおたく系
こちらで読んでよかったのでコミック買っちゃいました。やんちゃ系の強引さがいいですよ。最初は嫌がっていたけど好きになる気持ちわかります。
by びーポップ- 0
ハマる
絵がかわいいし、内容も読みやすくていい。
気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。
強気な感じが好き。by 匿名希望- 0
可愛い!
絵がキレイで受けがとっても可愛いです♡
無料の1話しか読めてなかったけど、続き買って読んでしまいました♡by やよいさん0301- 0
おわるさんの作品買いの中で見つけたマンガですが今回も受けがすごく可愛い!絵も綺麗でエッチなシーンも素敵でした!
by あきちょんぱ- 0
作者買いだったので、
最初の方はありえないというか、感情がついていかなくて今回はハズレかな?って思っちゃったんですが、
読み進めていくと受の子のかわいさと攻めの子の強引だけど優しいところにハマっちゃいました!
短編も続編が読みたくなるお話で、
まとめ買いして良かったと思える作品でした。by 匿名希望- 0
安定の作画
おわるさんの安定の作画のクオリティ。
受けの子がエロかわいいby 匿名希望- 0
可愛い
最初の出会いからしてぶっ飛んでました。
攻めがカッコいい!
受けの表情も可愛くて夢中になっちゃいました。by 匿名希望- 0