【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(2ページ目)
可愛い
とっても可愛い♡
受けが元々、オタク?で攻めは不能になりかけだったけど、受けのえろさでたつようになって良かった
攻めはかっこいい!褐色肌が良き!
本の中の挿絵が1番すぎです!by 歌うたいのバラッド- 0
この作者様を知るきっかけになり好きになった理由の本です…イラストや表現がドツボにハマりました。体格差も好きですが、受けのとろけ顔やお互いの心境の変化をぜひみていただきたい!
by ハニーハント粉- 0
実は
書籍で購入してました。
社畜から抜け出せないSE、気持ちのないお金のつながりの仕事に、心がついていかずEDになった弟思いの強面イケメン…。紆余曲折はあるけど、体は正直に、気持ちが追いついた時の盛り上がりはキュンとしました。by c300.2021- 0
すっごい強引
すっごい強引な始まり方でした、ビックリ。まぁ、漫画なので。設定は、ちょっと変わってて面白そうです。かわいい主人公はどうなってしまうんだろう。
by としまです- 0
いい!
1話無料で読んだら、とんとんと一気読みしちゃいました。
出会いは最悪で、ちひろの俺様っぷりに、うーんと思いつつ読み進めるとハマってしまいました。
看病するシーンから、あらら。
良い子?絆されちゃうかも的な。
途中登場する弟がめちゃくちゃ、かわいい。
この辺りから、だんだんちひろの過去の話もあり、どれだけお互いに好きか気づきます。
何だかんだでお似合いな二人のラブラブな幸せな話で満足でした。by 匿名希望- 0
ドタバタぶりがおもしろい
受のドタバタぶりが好きな感じでした。かわいい系とイケメン系の描き分がしっかりしていてどちらも良い。最後までエロ満載。
受けのキャラも攻めのキャラも設定がドンピシャ過ぎて1話目から楽しめました!攻めのホストさんカッコいいし受けの主人公の表情とか萌えますね。
めっちゃテンポ良くておもしろい
8両編成… 人生の不具合が…ってもうめっちゃ笑った。
2人とも良い奴でスッキリ読めた。
但し14話までで後はいらないby 匿名希望- 0
いぃなぁ…。
ちひろがかっこいぃ❤️はじめはかわいぃ❤️
途中、はじめがちひろを避けるところがありますが、そこがものすごいキュンキュンします❤️
ちひろがはじめに対する気持ちが溢れてる感じで、たまらなかったです❤️by 匿名希望- 0
かわいい!
受けがとにかくかわいいんです!攻めは男らしくオラオラで、受けを振り回しているように思いきや、受けに振り回されているのでは……?と思っています。千景くんとのことがモヤモヤしたまま終わったのでマイナス1。千紘くんが色んな意味で幸せになって欲しいです。続編希望!