みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
年下攻め好きです
年下、おれおれ系、大好きです。受けのイキ顔も可愛いし、絵柄大好きです✨エッチシーンもがっちしあるし良しです
ずっと気になってるけどまだ読めてない!
とにかく絵がすごく好み!
試し読みしたけど、最初の入り方からしてすごくインパクトがあって面白そう!by 匿名希望- 0
まさかの!
まさかの!女性avが好きな受けには見えなかったので驚きました!!と、同時にやっぱり萌えました…💕
この先生の
他の作品を見て絵が好きで読んでいます。
DTくんかわいすぎる!
あと1作品あるみたいなので後半ゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
この強引さ、嫌いじゃない
強引であれば強引であるほど
酷い男であれば酷い男であるほど
えっちであればえっちであるほど
いいぞ!もっとやれ!でも泣かせるのは勘弁な責任とれよ!って……by 匿名希望- 0
攻めがイケメンすぎる!!
少し頼りない?感じのナヨッとした受けに対比して、攻めの匂い立つようなオスっぷりがたまりません。そんな攻めの内面が、うってかわってオカン気質だったり…と、萌える要素がてんこ盛りです。まだ、途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたくて仕方ありません!読破していないという点で、☆を四つにしています。
よかったです
よかったです。
絵も好きです。
出会い方もユニークで、キャラクターも好き。でもやっぱり絵がいいですね。by 匿名希望- 0
最高です!
俺様攻めにキュンキュンです。
メガネちゃん受けも最高で可愛いです。by 匿名希望- 0
表題作が良かった
表題作「キチク、エンカウント」がとてもよかったです。
続編も出して欲しいくらい、2人の今後をずっとみていたい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
いい塩梅の鬼畜だと思います
一話を読んでそんな鬼畜な感じはしなかったんですが、読み進めていったらやっぱり鬼畜でしたね(笑)
でも、主人公が痛々しい程の鬼畜ではなく、緩やかな(?)鬼畜という感じです。
個人的にはこのくらいの鬼畜さが良いですが、痛々しいくらいの鬼畜が好きという方にはちょっともの足りないかもしれないです。by 匿名希望- 0