【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(17ページ目)
おもしいから単行本も買ってしまったよ。
ちひろのたった理由も面白いけど、過去を引きずる闇があるのがめっちゃ良かった。ドロドロとまでは行かないけど、辛い?過去で今がある?ってのが良き。by 匿名希望- 0
眼鏡受けは最高はっきり分かんだね…。
ドS×ツンデレ眼鏡最高ですね!!!
くっつきそうでくっつかなくってモヤモヤするけど、応援したくなります。by ヤマト宅急便- 0
出会いこそ強引な始まりでしたが、一見俺様なようで実はラブラブ甘々になっていく二人がかわいかったです!個人的には、最後の短編のその後が気になります!
おもしろかった!
攻めと受け共に自分が求めていた作品です!
末永くお幸せに!ってかんじですw
受けがどんどんハマっていくのがいい!
何回も読んじゃう作品です。by 匿名希望- 0
笑いすぎて腹筋が鍛えれそう(笑)
最初はスッゴク強引だなぁ。主人公が振り回されて可哀想だなぁ。って思ってたんですがまさか中身?精神?が子供って(笑)最後は蟠りも無くなり無事くっついて安心しました。今後の話も読みたいです。続編希望です。
少し強引な感じとコワモテさんと真面目さんの組み合わせ大好きです!!今後の展開がすごく気になります!!
ヤバイw
これはとにかく好きな奴ー
ストーリーから絵まで細かいところにも手をかけていてとにかく凄い。
これは見るべきby かめらんらん- 0
7話までの感想です
相変わらずキレイな絵でイケメンが際立ちます❤
攻の自由さに振り回されながらも、嫌とはいえない天然?優しい(笑)?受。ただ、攻めの何気ない優しいにトキメキそうになったり。そんな二人から目が離せません✨by 匿名希望- 0
攻めが、オレ様なのに病気の時は優しく看病してくれる所なんがグッときます(*/□\*)かなり好物です(笑)番外編の話も楽しかったですv(・∀・*)
カッコいい
爽やか体育会系男カッコイイ!
ドSな満載だけど、優しさもあって次々みたくなる。by 匿名希望- 1