みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 722件

無題

1話だけのつもりで軽く読んでましたが気づいたら全部読んでいました(笑)受けがとにかく可愛いです。エロさ具合もちょうど良くて攻めもSっぽさがあって良かったです!まだまだ2人の関係を見届けたく思っています。絵も綺麗で内容もそれなりししっかりしていたので良かったです!とにかく攻めがイケメンなとこが良かった!

作者さんが好きで、購入したのですが、
    私的にはこの作品はイマイチでした。

個人的に受けの子があまり好きではない。
    かわいいと思えない。
    ちょっとイライラします。

攻めの子はいいんですが…。

うーん、みなさんの評価が高いのですが、私は途中でやめてしまいました。

もしかしたら、これからおもしろくなるのかな?

この作品めちゃくちゃすきです!!!

設定から絵から何まで全てどまはりです!!!

読んでいて飽きる事なく、続きがとても気になります!!!

この作品は感情移入しちゃって、読んでいて泣いてしまう事も多々あります。笑笑

自分の中で今、猛烈にはまっている作品の1つになります!!!

切実に終わらないでほしいですね。。

人気作

この作者さんの他作品が面白かったので試し読みしました。
    何だか全然違う作家さんが書いたかの様な印象受けました。←悪い意味でなく。
    まだ途中までしか読んでませんが、先が気になるし、皆さんの評価も高いので続きもちょっとづつ読むつもりです。
    少女漫画っぽいサラッとした絵なので 苦手な方はいないと思います。

作者買いだったので、
    最初の方はありえないというか、感情がついていかなくて今回はハズレかな?って思っちゃったんですが、
    読み進めていくと受の子のかわいさと攻めの子の強引だけど優しいところにハマっちゃいました!
    短編も続編が読みたくなるお話で、
    まとめ買いして良かったと思える作品でした。

キチク?

キチクという題名で、かなり鬼畜な彼かと思いきや、結構弟想いのいいお兄ちゃんでビックリ。主人公の事も大切に思っていて、読んでてほんわかしました

作者さん買いです。おわる先生の絵が好きです。とにかく受けの男の子もめっちゃ可愛い。なかなかな流されっぷりですが強引なひとには弱い(多分男女問わず)

表題作はエロくてかっこよくて大満足な作品でした!登場人物の心情などにも触れていて、エロだけのお話じゃなかったのも良かったです。

絵が可愛い。攻めが青○君に似てる。笑

絵柄がかわいくて衝動的に1話を立ち読み。絵柄が可愛くて気になっていたので、読めてよかった。
    ストーリーの形成としては、BLによくあるとんでも設定で(実際にあったら犯罪では…)と思えるような、でもずーっと笑っていられる、共感みが高い。
    攻めが強引でイケメンで遊んでそうで、黒髪ショートで体格がよくて、
    黒○スのキセ○の世代の青○くんに見えてこれがまた良い。

うんうん

最初のページ見たところで、あ、この人ヤられるな笑。と思いました。まぁ案の体でしたが、エロいし、話も面白いです!