【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(12ページ目)
受けがかわいい
受けがとてもタイプです。
可愛いのに必死な感じがとってももえます。電車であだるてぃな動画を見るやつはだめですね!!!!!!!笑by 匿名希望- 0
やばい!
ドSすぎてきゅんきゅんしちゃいます!
主人公もかわいくて、最高です!
絵がとくにきれいで読みやすいby 匿名希望- 0
ちひろの世話焼き具合と上手く伝えれない不器用さがたまらなくいい!(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
一もいやいや言いながら最終的には気になって、すれ違いからの両思いっていうパターンで好きなパターンでした✧︎*。
最後のお話は続きがどーなったのか気になります!by 匿名希望- 0
んんん
最初はいやいやだったのに徐々に悩み始めるところがキュンとします!最後とかすごく胸が締め付けられるような気分でした。
電車でイヤホンが刺さってないあるあるですが、avは見るなよってw
そのままトイレに直行でどうなるのか!by 匿名希望- 0
展開は王道。
表題の作品は割と王道な展開でした。(遊んでそうな攻に普通受が襲われる(攻のテクニックに抵抗できない受)→強引な攻に振り回される受→体調を崩し攻に優しくされ、こんな一面も…とほだされる受→その内に攻の訳ありな部分なども知り、揺れ動く受→攻の自分への思いと自分の気持ちに気付く受→ハッピーエンド)
スタッフ紹介につられて、購入してみましたが、目新しさはあまりないかと思いました。
ですが、絵は綺麗なので、買って損はないかと思います。
表題の作品が大部分を占めているので、残りの話はショートストーリーで展開はアッサリです(攻を縛ったりと襲い受気味)by 匿名希望- 0
作者買いです!
ちっちゃなDT受けが可愛すぎる…!!
最初は千紘に嫌々付き合わされてた感じなのにお熱の件から素直に受け入れてるとことか萌えましたやばかったです!!by SuGaya- 0
座り方
いちばん さいしょのコマの
でんしゃで すわってるシーンの
すわりかた に ちょっとわらってしまった
でも まわりにだれもいないなら
あれくらいしてもいいかby 匿名希望- 0
特定のAV 女優のビデヲで抜いてた童貞君の初めてを貰ったのはプロの男娼(タチ)Sけたっぷりの彼のを入れた童貞君は…
可愛い
読み始めはそんな展開あるの?!って正直思いました。笑
ただ、初めてで攻めにされるがままなのに、イキ顔が可愛かったり表情がエロかったりでいいなと思いました。by 匿名希望- 0