みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 722件

絵が綺麗で良いです♥️エロもしっかりあるので良かったです♪攻めのSっぷりがなかなか良かったです♥️受けも可愛かった♥️

キュンキュン

サラリーマンの佐藤一は、電車でAVを聞いていた強面のイケメンに、処女を奪われてしまう。
    それ以来なにかとそのイケメンに付きまとわれる。

無料配信でためし読みしました。作者様の作画が好きなのでその後購入。ノンケ受けがどんどん攻めを好きになっていくのがなんともかわいくて、、

作者さん買いです。この作品が一番好きです。社蓄と言う言葉にとても惹かれ、社会性を考えるきっかけになりました。良きパートナーに巡り会えて、本当に良かったと思いました。

出会いの仕方がまさかの…(笑)
    体のつながり方もまさかの!(笑)
    予想の斜め上いくストーリーに
    ハマってしまいました(∩´。•﹏•。` ∩)
    とても絵が綺麗です繊細です
    表情も豊かで目が離せなくなります
    おススメできる作品なので
    是非、読んでみてもらいたいですー!
    エロさもあってとってもきゅんきゅんしますよ♡

攻めくんがドSで、受けくんはすごく可愛くて読んでいて楽しい作品でした!

攻めくんの最初の印象はとんでもない奴だなって思ったのですが、ストーリーが進むにつれてドSな攻めくんの優しさや温かい部分が見えてきて、受けくんが少しづつ受け入れていく所がとても良かったです!

受けくんのツンデレ具合も可愛かったです!あとショタも可愛かったです…!

まだ全部は読み終わってないですが、どんどん続きを読みたくなるようなお話です! この作者さんの絵やお話が好きなので、こちらの話も購入しちゃいました、(笑)絵が綺麗で私はとてもすきです、、(笑)スラスラーーっと読めちゃいますので
    またポイント貯めて地道に読んで行こうと思っています(^^) また読み終わったらレビューします

大好き

この作家さんの話が大好きで、何作か読んではまってます!
    絵が上手だし、話も上手い!毎回きゅんきゅんさせられて読む手が止まりません(>_<)
    非現実過ぎないキャラ設定やイベント?が毎回たまりません!!ついつい課金してしまう…
    BLだけど行為だけじゃないストーリーに毎回感心させられます。これからも描き続けて欲しい作家さんです。

表紙のイメージより、明るいお話だと感じます。
    キチクといえばそうかと思いますが、
    それ以上にところどころきゅーんとくるところがあって、キチクだしエロ要素高いけど、少女漫画のようなトキメキもあって……もうこれ1冊でめっちゃ満足します(笑)お腹いっぱいになります!
    おわる先生の作品は全部読んでるんですけど全部最高ですね♡大好きです♡

絵がとてもきれいでした。おもしろかったです。