みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好きなAV女優の喘ぎ声がー

徹夜明けでぐったり疲れて電車に乗った一は、そこでAVを聞いてる強面お兄さんを見かける。そのAVはなんと大好きなちひろちゃん❗ スマホから音漏れしている喘ぎ声に一の息子は反応しちゃう。それを見たお兄さんは「責任取る」と言い出して一をトイレの個室に連れ込んでしまう!

by 5mama

無料

無料配信作品で一話丸々読めてこの内容の作品ならいい時間潰しは出来たかなって思う内容の作品だった。
    時間があるなら読んでみてもいいかも

とても面白いです!
    出てくる男の人たちはみんなカッコいいしテンポが良いからどんどんハマって一気に読んじゃいました

途中で飽きる

途中で読むのやめました。主人公、元々その気あったんちゃう?というくらい堕ちるの早くて萌えませんでした。弟を大事にするちひろは魅力的なキャラだと思います。ラブラブエッチが好きな人には早く堕ちる展開でいいかもしれませんね。

受けの男の子が可愛い!絵も綺麗で読みやすかったです!

はじめてのBL作品

はじめて読んだBL作品ですが責めの男の人がとてもかっこよくて受けの男のコがふごくかわいいので一気に読んじゃいました

えっちがたっぷりで大満足

受けが男らしいところもあるのにやたら本当に可愛いくて、攻めはひたすらかっこいい。
    攻めの方は内容として割と最低なことをしているのですが、それを忘れさせるくらいかっこよいので、あんまり気になりません。
    多分、絵柄も大きいと思います。
    えっちシーンが多く、そちらの不満はきっとないはず!

無料で1話読ませていただきました。ドラマCDでは何度か聞いたことはあるけど、漫画は読んだことがなかったので、気になる作品でもあるのでポイント貯めて読みたいと思います。

キレイで、見やすい。

絵がキレイだし、ストーリーも良い。エロもなかなか見処。ちょいSな攻めなら、もっと激しいエロも期待してたけど…。次回に期待?(笑)

Sっ気な

年下ドSに振り回されるはじめちゃんの展開にワクワクします