【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(10ページ目)
作者さんが好きで、購入したのですが、
私的にはこの作品はイマイチでした。
個人的に受けの子があまり好きではない。
かわいいと思えない。
ちょっとイライラします。
攻めの子はいいんですが…。
うーん、みなさんの評価が高いのですが、私は途中でやめてしまいました。
もしかしたら、これからおもしろくなるのかな?by 匿名希望- 0
すごく好きです!
ちひろくんチョーカッコいい!でも中身は子供なのね。でもそれもイイ!
始め立たせたお詫びとしてトイレに連れ込んだら・・・思わず自分も反応してしまい関係を持ってから付きまとうようになって・・・ちひろがはじめを気に入ってグイグイ迫るがはじめは告白すらなく身体だけ求められるのが嫌になりちひろを遠ざける・・・ラストシーンが特に好きで無理矢理したけど辛くなってちひろは泣き出してしまうんだよね。急に会えなくなって、会いに行ったら拒否られたら、ねぇ~・・・
この作品は一番好きかもしれません。オススメですby ゆう麻- 1
思ったより
おわる先生のファンで作家買いしてます!
この作品は思ったより中身が詰まってたなと思いました!
タイトルと一話だけ見て、あんまりストーリー性のないエロメインかな?と思いきやしっかりしてました。
特にオフィスでの出来事。今まですごく可愛かったはじめが、すごい大人っぽく見えたのが忘れられません!離れないよってのが本当にグッときました。その反面ちひろがポロポロなくのに私も泣きそうに(笑)
おわる先生の作品にはハズレがないなと確信しました。エロも程よくあり、絵もとてもタイプ。ストーリー性もしっかりあって、ハッピーエンドで。
これからもずっと買い続けます!by みうぴっぴ- 0
キチク?
キチクという題名で、かなり鬼畜な彼かと思いきや、結構弟想いのいいお兄ちゃんでビックリ。主人公の事も大切に思っていて、読んでてほんわかしました
by ナチュラ- 0
受けはかわいくて、攻めがかっこいい!ストーリー性もあって大人買いです(笑)出会いはあんなだけど最後はらぶらぶで良かったです🎵
全体的にエロが多めでとても萌えます。抜けます
すきです
おわるさんの作品がとにかくすきで!とくにこの作品は何度も何度も読み返してます。攻めの鬼畜な感じとか、受けがたまに仕返しするけど返り討ちにあっちゃう感じがツボすぎて…とにかくおすすめです!
鬼畜年下攻です
攻は傍若無人で鬼畜なくせに、面倒見がいい一面があったり、
受は、地味めな年上DTリーマンなのにイキ顔がエロかったりと、設定としてはよくあるけど、ありきたりに感じさせないテンポの良さとキャラの良さがあります。
キュンキュンしました(╹◡╹)by 匿名希望- 0
絵が可愛い。攻めが青○君に似てる。笑
絵柄がかわいくて衝動的に1話を立ち読み。絵柄が可愛くて気になっていたので、読めてよかった。
ストーリーの形成としては、BLによくあるとんでも設定で(実際にあったら犯罪では…)と思えるような、でもずーっと笑っていられる、共感みが高い。
攻めが強引でイケメンで遊んでそうで、黒髪ショートで体格がよくて、
黒○スのキセ○の世代の青○くんに見えてこれがまた良い。by お茶漬けマン- 2
エロかっこよくて、広告から慌ててコミックにきて読みました!
内容もよいですが、何をおいても絵が良すぎて目の保養です!by 匿名希望- 0