みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
NEW『うるわしの宵の月』の先生の作品との事で読み始めました。まだ序盤ですが、この中の作家先生が (ヒーロー)がめんどくさがりで冷たい人なのかな?と思いきや、さりげなく優しくヒロインに接してくれるので、これからの展開に期待です!
by よち8-
NEW大好きな作品
評価が高い少女漫画だなぁと思って無料分だけ読むつもりだったんですが、本当に面白いし魅力的で単行本まで借りるほど大好きになりました。
表情とか、キャラの背景とか生い立ちとか細かく描かれていて感動でした…by きゅーてぃくるー-
この世の
この世の漫画の男性キャラの中で
きびきのあかつきを超える人が
いないくらいかっこいい。
そしてふみちゃんもええこなんです、、
ほんとお似合い。すきです!by わーわーわーわいふ-
是非見てほしい!
最初から最後まで最高にいい!
できれば…(笑)番外編たくさん見たいです!
先生のキャラも素敵だし!(カッコイイ)
ふみちゃんめちゃくちゃいい子だし!
とにかく皆さんに読んでほしい作品!by じゅん。-
最高です!
途中まで見ててきになるー!!
なんかいいなーいいなーって言いながらずっと読んでました笑住み込家政婦したくなりました(〃ω〃)
なんか心開いていく様がいいですね〜まだ途中なので、続き読もうと思います!おすすめ作品です^_^by さーわわ-
長髪男性が好物です!←現実でも
だからとは言いませんが、めっちゃハマりました
不器用な先生がふみちゃんを大切に想ってるのが伝わって伝わって。
何回も読み返したくなる一冊になりました!by Ws-
さすがです。最高です。
全話課金しました。
ふみが健気ででも意外と芯が通ってて、若い分葛藤もあって
暁の不器用で素直じゃなくて、大人だからかなかなか真っ直ぐ伝えないけどふみのこといないと困るくらい大好きな所が
本当に素晴らしくキュンキュン、ほっこり、でした。by SNUN-
無料分よみ終えハマりました!先生かっこよく、ふみちゃん家事力すごい!先生は何歳なんだろーかと疑問です。課金していきます。
by かねこまり-
やばい❗️
20話無料で読み始めてしまった。
しまった‼️
楽しくてすっかりハマってしまったじゃないか。
どうしよう。
まんまとめちゃコミ作戦に引っかかり
ポイント追加しようか迷ってる。
サブスクで次にポイント増えるのいつだっけ〜💦by のんたんf-
やまもり三香大先生…
ひるなかの流星を読んで、
椿町ロンリープラネットに飛んできました!!
ひるなかの流星が本当に大好きで、
この物語も気になり読んでみたところ
想像以上に面白かった!by はなはなはなはっっな!-