みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間11位
NEW格好いい!!!
先生がイケメン!!!こんな格好いい先生と一つ屋根の下で暮らしてたら、そりゃ好きになっちゃうでしょ!!!さり気ない優しさにも胸キュンさせられっぱなし。自覚はないけど、先生もふみに惹かれてるよね?早くくっついて欲しいなー!
先が気になるけど大事に読み進めてますby りんりんちゃんv-
NEW可愛い
主人公が健気でかわいいです!超鈍感な作家さんもカッコ良い…。ふたりの関係がどのように変化していくのか、読み進めるのが楽しみです!おすすめです。
by m.m38-
NEW何度繰り返し読んだだろう
やまもり先生の作品が好きすぎて叫びたい。かっこいい!恋を自覚してからヒーローが最高過ぎて、どうしたらいいか分からない…ッてくらい大好きです。色んな友人に布教しています。たくさんの人に読んでほしい作品です
by haruharu2-
NEW不覚にも、どハマった
もう女子高生ヒロインの恋愛ものにはハマらないと思っていたのに…
せ、先生!?!!最高すぎて椅子から転げ落ちます…早く続きを…by ぷぅたろすけ-
NEW切ないね
生きることで必死だったから、感情を抑えて、小説家の家で住み込みお手伝いして生き抜こうとする姿がとても健気で応援したくなります。変わり者の先生は武骨な生き方をしてきたのかな?若いから、孤独だったから、舞い込んできた仔猫が可愛いのでしょう。保護者から、家族から、恋愛に変わるのはそう遠くないと思いますが、まだまだ難関があるのでは?父にも会っていないね。ライバルもいるしね。
NEWときめいています。
無料で読み始めて、どんどんストーリーにときめいています。主人公の家族愛も話の中から感じられ家族のために仕事し、その中から芽生えた初恋のときめきが伝わってきてドキドキ、ワクワクしながら読んでいます。先生の優しさもステキです。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
NEW久々に大ヒットしました。
無料部分まで読んで、速攻で続きを購入してしまいました。
作家ということで、セリフなどの表現もとても素敵です。登場人物もみんな魅力的で、最高です。
なにより、絵が大好き!バランスや重力感のおかしい絵は、そっちが気になってストーリーに入り込めないのですが、これはバッチリです!by かさかいかい-
NEWすてきな年の差
わかくして才能発揮してる小説家なんて一途なイメージありますが、ほんとうに素敵!
結果的に玉の輿⁈でよかった〜!by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
NEW先生カッコいい
不器用ですが真面目で先生カッコよすぎです。ふみちゃんのことを「娘」って呼ぶのも硬くていい!先生もふみちゃんのこと好きになってくれたらいいな。
by かすてらさんど-
NEW幸せ
はじめは、高校生が家政婦なんてすごいなぁ、暁先生クールだけど色気あるなぁ、吾郎さんモテるだろうなぐらいの感じで見てましたが、ふみの苦労が報われるといいななんて読んでいたら、突如ライバル現れて無神経な暁にモヤモヤしながら涙が止まりませんでした。
最後まで読んで、幸せな気持ちになりました。by つぶやきっこ-