みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
NEW大好き❤
先生の絵もキャラクターもストーリー展開も大好きです。
胸がキュンキュンして、懐かしい気持ちになります。
オバなのがバレましたね(^_^;)by ビビビビビット-
NEW暁先生、どタイプです
やまもりさんの作品は 登場人物 すべての方の表情がとても美しく 引き込まれます
特に中盤以降の暁先生の ふとしたお顔
きれいby tamiron-
NEW好みの終わり方でした
最終、課金して読み切りました。
シンプルな恋愛ストーリーに癒されました。
ものすごく奇抜な山があるような内容ではないですが
心情が丁寧に描かれていて良かったです。by おいしい卵かけご飯-
NEW暁先生っいいっ!
まず…絵が好き。暁先生カッコ良すぎる!!
実写化するなら…吉沢亮がいいな
暁先生がふみちゃんに対する自分の気持ちに気付いて人間らしさが出てくるところが良い!
最後の写真で、赤ちゃんをお腹に乗せて寝てる暁先生が良い!
良い!by ちいさん。-
NEWすごく良いです。主人公が純粋で可愛いです。一気に読み進めながら、2人の関係性の変化も楽しみにしています。
by adgmj-
NEW好きです
20話一気読みでどんどん引き込まれました。先生、かっこ良すぎです!姿格好見た目もですが、ぶっきらぼうのようで、仕事熱心、心優しいのが、またたまらない!ふみちゃんにめちゃ優しいのを見るのも、ふみちゃんが先生に惹かれていくのを見るのも良い!笑顔とドキドキが止まらない作品です!良いところしかないおすすめ作品です!
by JJ Nash-
NEWめちゃ好き
高校生と27歳の恋っていうのは少し無理がある気もしますが…けど絵も物語もとても大好きです!
女の子の描写や、先生との関係性がとてもきゅんきゅんします!by まーーーーぷ-
NEW文句無しで星5つ!
この作品に出会えて本当に良かったです!
絵も綺麗なのももちろんですが、番外編含めてストーリーに引き込まれます。
余韻に浸りながら、もう一度読み返そうと思います!by がいこつラブ-
NEWギッシリ!
ストーリーが他と被らないのも、勿論イイですが、話の中身がギッシリと詰まっていて、飽きさせません!
中弛みもないし、画も良いし、文句なし!
笑いも涙もドキドキもある、ザ少女漫画でした。
^_^by バニ蔵-
NEW繰り返し読んじゃいます!
まずは皆さん賞賛されていますが、「画が口ほどに物を言う」過ぎて、一コマの表現に射抜かれます。表情だけでなく、構図も大好きです。あー好きになるってこういう過程だったなと懐かしく思うと同時に、好きな人が隣にいる幸せを再認識させてくれた作品。私の娘が高校生になってらプレゼントします。
by なるとです-