みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEW乙女ね〜
この頃の女の子はね、年上の男性に恋心を抱くものなのよ。
だって周りにそんな男性が殆ど居ないんだから。
高校生の頃、若い男性の先生に恋心を抱いてたの思い出したわ。
大人になったら、どうしたあの先生好きだったのかしらって思ったもの。
でも絵がとっても綺麗で、ヒロインも可愛くてなかなかお薦めよ。by 軽-
NEW最後の最後がいいですよぉ
うん、うん、本当に結末最高!!
お膳立てしてくれた友に大感謝だぁ~by ネバーギブアップ-
絵が綺麗
少女マンガの王道ですね。つれないイケメン作家と住み込み高校生が恋仲に?!設定自体に抵抗があるものの、各シ-ンでのやりとりにムネキュンしてしまいます。続きが楽しみ。
by Bean-
どきどき
今の時代では起こり得ないだろうが、大正、昭和時代では起こっていただろうどきどきのストーリー。
素っ気ないが先生がかっこいいby ちゃんてぃっく-
読まず嫌いだったけど…
特に深い意味はなく、いつも書店で表紙だけは見かけるけど、読む選択肢入っていなかった。実際読んで見ると、意外と面白いし、絵も丁寧で、話も極端な無理はなく、すっと世界に入り込んで読んでました。これは最後まで読みたくなりますよ。
by akasataner-
ゆったり進んでから
なんか良いです
にぶめの作家と
にぶめの女子高生の
ゆるりと進んでいく変化
最近の漫画はちょっとありえない設定が多いですが、少し前の年代の作品だからか、読んでいて好感度高いです。by 漫画よむよむ-
まだ若いのに
まだ若いのに住み込みで働くなんて、しかも父親の借金の返済のためとはいえ、ひどすぎるー!
けなげなヒロイン、これからどうなってしまうのーby biker kk-
娘と呼ぶか
なんか変わってて面白いねこの作家先生。時代もの書いてるせいか言葉もちょっと時代ふう。娘と呼ばれるなんてちょっと複雑かも。この味をわかるにはちょっとこの子若すぎかとも思うけど完全に惚れてますね。がんばれ
by シルヌバーヌ-
家政婦が16歳の女子高生??
小説家の家に家政婦として入ったのが16歳の高校生ってビックリ!先生が「おい娘!」って呼ぶのツボです(笑)下着ドロボーから守ってくれたり、頼りになるところもあるんだなー!今後2人がどんな風になっていくか楽しみです!
by boofy-
なんでロンリープラネット?
旅行ガイド本?いやいやロンリー惑星?どちらにしても無料一気読みの段階では題名の意味が判りません。もう少し先を読めば判るのかしら?
by gaara-