みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
NEW無料分まで読みました
料理ができる女性はやっぱり強いなぁと思う。
胃袋をつかめば、帰りたいと思う家を提供することができる。
違うところで自分の不快なさを感じた作品でした。by どないせぇっちゅうねん-
楽しそう!!!
無料話分を読んだところですが、なかなか骨のある主人公の女の子が素敵です!先生は今のところ全くデレ要素皆無ですが、これから増えるのでは??と期待しつつ読み進めたいです
by minami24-
父親の借金返済のために家政婦として住み込みで働くことになった高校生のふみちゃんと、その家主で小説家の暁先生のピュアラブストーリー。
劇的な展開は起こらないけど、心情描写やイラストの表情がよく描かれていてとてもいい。
イケメンなのに不器用、でもその不器用なりの行動や優しさが垣間見える暁先生とピュアでかわいいふみちゃんの距離が少しずつ近づいていく姿にグッときます。by しーまる☆-
ふみちゃんがんばれ
ふみちゃん境遇に負けず、人を恨む事なくとってもいい子。ぜひ幸せになって欲しい。暁先生はもっとふみちゃんに素直になったほうがいいな。落ち着いて読める漫画です。
by yyukkyy-
とてもおもしろい
少しレトロな感じもあって、新鮮でとてもおもしろいです
by ホットコーヒー類好き-
仕事バカでなんだかかわいい。けど隣で寝てたは意味わからんわー。まあ娘は気にしてないようだしいいのですけど。
by Drちぇろ-
無料のものを読みました。
父の借金返済目的で出会った2人はお互いに抱えるものがあり、過ごしていくうちに恋心に変わっていく…そこにはライバルも現れ、複雑になっていく!これからどうなるのか楽しみです。by チョメイ-
作画が好きなのと口コミが良かったので読んでみました。最初の頃はヒロインがちょっと苦手だったけど先生がかっこいいので読み続けることができました。
by ふわり♡-
いきなり家政婦に女子高生が来たら、ビックリするよ。ただそこは浮世離れした作家先生、受け入れたのはいいけど、今度は知らず知らずに惹かれていく自分に戸惑う感じ、堪りません!
by ここっとboy-
CMから、参戦です
めちゃコミックのCMで作品を知って、読み始めました。好きになった相手の年齢や環境を考えると、心のままに行動に移しづらいですよね。それがもどかしさに繋がってて、伝わってきます。
by よこよこようこ-