みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間36位
1~ 2話を無料配信中!
- 全143話完結(31~43pt)
NEW父親の借金のせいで、住み込みの家政婦をすることになったふみちゃん。ふみちゃんは高校生だけど、家事のスキルはすごく高くて、もう脱帽です!
by chocoloco-
NEW評価が高かったので、読み始めました。
絵も丁寧に描かれていて、ストーリーも面白いのでハマりました。暁先生の色気にメロメロです。by トランキ-
NEW絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
しっかり者で明るいふみちゃんと、無愛想で不器用だけど情深い暁先生。二人の関係がどう発展していくのか楽しみです。by ここたんちゃん-
NEW年の差が少し気になるけど
年の差もあるし、家政婦として未成年を一人暮らしの若い男の家に預けるか?ってつっこみたくなるような、シチュエーション的にちょっとあり得ない設定だけど、読むと女子高生が落ち着いていて大人すぎるし、先生も性格が落ち着いていておじいさん??みたいな感じなのであり得るかな…?って思いました。
まわりの人間関係も、ライバルが現れたりもするけど基本みな常識的な人達で、少し物足りなさはあるけど、安心して読めて面白かったです。by イチゴレモン-
まさに
胸キュンです!
ひょんなことから作家先生のもとで
働くことになった女子高生。
純粋な2人の距離が縮まって行くことに
期待で胸キュンです。by やよしん-
ドラマ化して欲しい
設定的に非現実的な話なのだけれど、ひたむきさが伝わってきて、ついつい読み進めてしまいます。題名と主人公がマッチしていて、面白いです
by パワフルまんま-
お互い好きで付き合うようになったのに、それでも言葉が足りなくてすれ違うのがもどかしい。
もうオープンに付き合っちゃえ!
とお姉さんは思いますよ^ - ^by すなましゃ-
絵が好きです。
先生かっこいいし、ふみも可愛い。
時代物の小説家っていうのもいいし、話し方が昔の人みたいなのもすごく好きです。
ふみも古風で丁寧な話し方でなんかいい。
どうなっていくのか楽しみ!by ぶんぶんまる子-
何だか…
何だか目が離せない!先生のナチュラルに優しくて見守ってくれるとこ、ほっこりします😌
by Ra-popoto-
かわいい
無料分があったので読んでいます。主人公が、むちゃくちゃかわいいです。これから、先も、かなり楽しみです。
by namidon-