- 少女漫画週間4位
絵が可愛い
表紙を見て気になって読んでみましたが予想以上に面白い漫画だと思い最後まで読んでないのですごく楽しみです。
絵が柔らかくて好きです。
ストーリーも面白い。
まぁ良くある話ではあるけど
この先どうなるのかわくわくします。by まちゃん25-
暁さんと同居のふみ。どうやら ふみ という名から、お年をめした女性だと勘違いしたようです。まぁ暁さん、素敵な小説家ですし好きになるのは仕方がない…。
でも、ふみの父親!
自身借金が招いた種なのに、暁を非難とはいい加減にしてほしい。自分勝手な人がいきなり常識を持ち出すとは、おいおいあんた…お世話になった恩を…そしてその恋をダメだという資格はあんたにはないよ。by 高温の青い炎-
主人公のふみのひたむきさに、とても惹かれる。お互いマイナスの印象から、大切に思い合う気持ちに変わっていく感じがいい。
なごむ
作者さんの絵が好きです!物語もとても和みますし、なによりキャラクターがみんな優しい絵をしているのでそれも相まってほっこりした気持ちになれる話です。
最終巻だけ読めていないのでまだなんともですが、不器用な先生と健気なヒロインみてて応援したくなります。お幸せになってほしい
出だしよくありそうな話なんだけど、絵も名前や言動もちょっとずつ好みの方で、結果とても好きかもです。ありがち、も言い方変えると安定、の読み心地。
暁先生めちゃくちゃかっこいい!
ふみちゃん、かわいい!
美男美女で癒されたな
そしてあんなかっこいい先生に迫られた時のエグさ!!!!!
最高に良かったねby 匿名希望-
もどかしい感じ
主人公は波瀾万丈人生なのに擦れずに真っ直ぐ素敵な女性に育っている感じ。年上作家男性との恋は恋人になるまでもなってからもなんだかもどかしい感じで進展はスローテンポだけどライバルも出てきたりで楽しいです。なんせ絵が好き!美男美女で良き。
面白そう
無料分とまだ続き2話程度ですがなんだか面白そう!
絵が綺麗でちょっと古風な女の子が主人公のお話久しぶり課金の予感!by radil-