- 少女漫画週間27位
- 全143話完結(31~43pt)
ドキドキキュンキュン
2人の心の動きに胸がキュンキュンし、周りの人のからみ方が優しさに溢れていてどんどん読み進みたくなります。でも、終わるのが惜しくてゆっくり噛み締めて読んでます。
by 座敷ブタ-
まさに
胸キュンです!
ひょんなことから作家先生のもとで
働くことになった女子高生。
純粋な2人の距離が縮まって行くことに
期待で胸キュンです。by やよしん-
ドラマ化して欲しい
設定的に非現実的な話なのだけれど、ひたむきさが伝わってきて、ついつい読み進めてしまいます。題名と主人公がマッチしていて、面白いです
by パワフルまんま-
人気作品
可愛いかっこいいがつまった作品。少し可愛すぎる高校生と大人な男性の恋はドキドキしますね。今後も楽しみです。
by キラきらキラ-
ほっこり
先生とふみの関係にいつもほっこり。
でも、ふみのもっと触れたい欲求のシーンに、見てる私もちょっとドキドキしました。by さん虫-
キュンします
こんな作品がかけるなんて
作者さんも心あたたまる方なんだろうな。
途中から次話が気になって
ポイントを気にせず一作品に
使ってしまったほど。
挙げ句の果てに感情移入してしまって
涙ぐんで読み終えました。
全てのキャラも大好きです。
素敵な作品をありがとうございました。by 霧嶋 永遠-
92話までのレビューです。
おもしろいです。
出てくる人たちがいい人たちでいいです。
心が優しくなれます。
続きも読みたいです。by 832525-
お気に入り~
絵も可愛いし主人公も可愛いし早く先生とくっつけくっつけと思って読んでるけどどうなるかな~主人公の境遇が不幸な分ハッピーになってほしいな
by グアダン-
心揺さぶる感動作
この作者の「うるわしの宵の月」という作品ファンで、過去作も読んでみようと読み始めましたが、この作者の作り上げる物語のファンなのだということに気付かされました。人の心の奥底の感情を描くことに長けてると思います。絵は現在進行形の「うるわしの〜」の方がすごく好みですが、とても綺麗な絵を描かれる方でそこにも引き込まれます。終盤では涙無くしては読めないすごく素敵な作品です。
by NREI-
ご都合良すぎな話
評価が高かったので、読む前から期待が大きかったのもありますが、思った程ではなかった。
まず、主人公の境遇があり得なさ過ぎて共感できないし、周りも良い人ばかりで、気持ち悪い。
話が都合良すぎて、二人の恋愛模様にひとつも興味がもてない。毎日無料の80話まで頑張って読んだけどこの先もキュンは無さそうなのでココで終了かなー?-