椿町ロンリープラネット
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

4.6 評価:4.6 7,970件
評価5 70% 5,570
評価4 23% 1,799
評価3 6% 490
評価2 1% 80
評価1 0% 31
51 - 60件目/全5,869件

父親の借金返済のために家政婦として住み込みで働くことになった高校生のふみちゃんと、その家主で小説家の暁先生のピュアラブストーリー。
    劇的な展開は起こらないけど、心情描写やイラストの表情がよく描かれていてとてもいい。
    イケメンなのに不器用、でもその不器用なりの行動や優しさが垣間見える暁先生とピュアでかわいいふみちゃんの距離が少しずつ近づいていく姿にグッときます。

先生がイケメンすぎる

先生がセクシーすぎて眩しい…
    こんな男に愛されてみたい人生だった笑
    無料分は読んだけど、続きも課金して読む予感。

好きです

この微妙な距離感が、いじらしく、ドキドキして、この漫画を読む時間が楽しみでしかたない!今時、こんな古風な女子を描いてくれて嬉しいよ!

素晴らしい⭐️ステキな映画を観た気分

読み終わった後、素晴らしい映画を観たような気分になりました。
    正直、読み始めは「女子高生がそんな。。。漫画よね」くらいで読んでいましたが、
    だんだん主人公と彼、周囲の人たちとのエピソードに心を持っていかれてしまいました。
    どのキャラクターも良き( *´艸`)
    お父さんちょっとあれですけど、娘である主人公が父親を嫌いになれないのがわかります。
    エンディングはもう最高にじーぃんときちゃいました(。´Д⊂)
    まだ読んでいない貴方もぜひ最後まで読んでいただきたい。

キュンとほっこりと

異世界でも、謎解きでもない。
    これぞ少女漫画。
    主人公二人の魅力は然る事ながら、沢山出てくる周囲の人物の素敵なこと。
    また、絵がとてもいい。
    暁先生に自分が見られているような視線にキュンとして。
    可愛いふみちゃんに共感して。
    この世界に私も入れて欲しいと思うほどに。
    課金してでも最後まで読めて良かった。

これは男女問わず読むべし

この作品は息子から紹介されました。どっぷりハマったとの感想でして。気になるから私も一気読み&単行本も大人買いしました。ラブストーリーですが奥深く、私は人間関係でモヤモヤすると繰り返し読み気持ちを整えます。支え合って思いやって優しい気持ちになれますよ。

好き!!!!!

なんか語彙力あんまないから長々と書けないけど、どんどん冷たい先生が優しさを見せてくるのがめっちゃいいなって思いました!

先生がかっこいい

こんな話し方する人、実際にいたらいくらイケメンでも引いちゃいそうな気もするけど、なんせかっこいい。

割と早い段階で、ふみを特別扱いしているようにも見えるし、ふみの高校生っぽくないところもまた良い...。

早く続きを見てきます。

男性キャラがほんと素敵。

作者さんが描く男性って本当いいですよね、理想です。
    ヒロインももちろん努力家だし可愛らしいし応援したくなるような素敵な女性だと思います。
    でも本当男性陣が可愛すぎるから、それ見たさで読んでる感じです。

この作品大好きなんです。ふみちゃんが可愛いし、寡黙な男性に魅力を感じる私は、いい歳をして先生の仕草や態度の一つ一つにドキドキします。最後までゆっくり読み進めていきたいです。

by kameyo

無料の作品