- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,350件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
読んでほしい
今まで何で読まなかったのか…
もう本当にいい!
まだ途中までしか読んでないですが、次々と読んでしまいます。
主人公のふみちゃんもかわいくて性格が良くてすきですが、
先生が大好きすぎる。
ぶっきらぼうな優しさにきゅんきゅんします。
純愛を求めてる人にはオススメですby 匿名希望- 0
なんかいい!
あまりない設定で話も丁寧な感じがいいです❢ジゴロな先生かっこいいし、ふみちゃんも可愛い❢
ゆっくり進展していて焦れったさはあるけど(笑)、今後どうなっていくか期待!by 匿名希望- 0
素敵
思わず涙でした。
続きが気になりすぎてもうねれませんー!!by 匿名希望- 0
設定としては
作家と女子高生の恋なんて、いかにも少女マンガにありがちなんだけど、それでも絵のきれいさやドキドキの展開でまんまとはまってしまいました。たまには良いですね、こういう王道なのも。けっして退屈と言ってるのではないですよ。
25話まで
この作家さんの絵が好きなので、とりあえず買いました。
まだ25話までしか買えてないのですが、お話しもキャラクターも続きが読みたくなる感じです。続き楽しみです♪by メグ・ライヤン- 0
おもしそう
2輪までしか読んでいませんが、続きが気になります。これから2人の距離感がどのように変化していくのかが楽しみです。
ハマる!
まだ、完結してませんがハマりましたー!乙女心のわからない男なんて、ごまんといますよねー。言わないとわからない。そこが、すごい共感します。絵もめっちゃ好き!早く続きが読みたいです。
by 194ui- 0
主人公だけでなく、取り囲むキャラクターそれぞれに素敵なストーリーがあるので色んな視点で楽しめます。そして絵が本当にお綺麗でハイセンスなので「次はこの子達、どんな格好で私をキュンキュンさせてくれるのかしら」なんていう楽しみもあります
最初は無料だけ読むつもりが…
ついつい、引き込まれて…( ̄▽ ̄;)
気がつけば販売分全て購入&繰り返し読み(笑)
派手さは無いけど、あったかさのある作品だと思います(*^_^*)by 匿名希望- 0
絵もストーリーも素敵!!
こういう感じの女子になりたかったなぁー(笑)
先生もかっこいい!
でも、女の子の気持ちを察しできないから、なかなか辛いとこはありますね(笑)
がんばれ!ふみ!by 匿名希望- 0