- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,358件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
ふみちゃんいい子すぎます!!
先生の天然タラシもすごいですが、ふみちゃんが前向きで家事が上手で性格もすごくいい子で本当可愛いです!!
ステキすぎます
ほんわか、ほっこり、癒やされるストーリーでした。
仕事や毎日のストレスから解放されたい方には、心洗われるようなピッタリはまる素敵な作品です。by 匿名希望- 0
うーん!
もどかしい。。。
けれど、そこにハマる!
読む速度がすごく早くなってしまいました。
そして、女も惚れる女の子、可愛いby 匿名希望- 0
先生ステキ
面白い。日本人らしくていい。
ふみの日々を大切にする感じが好きです。
謙虚さと恋の絡みがワクワクしました。by のほほんうさぎ- 0
まず、絵が本当にきれいです。センスがいいなぁって。この作者さんの女の子は、好感が持てる可愛い主人公が多いなぁと思います。
ふみちゃん、家事も完璧で性格も良し!同性からみてもカワイイです。
暁先生との今後が楽しみ♡
女子高生が若い男性の家に住み込みで家政婦っていう設定はちょっと現実離れしていますが、キュンのためには多少目をつぶりましょう!笑by 匿名希望- 0
やまもり三香先生の漫画が好きでこの作品も読みました。すごい面白いです!年上好きの人にはたまらないとおもいます。是非見てください!
主人公の女の子がとってもいい子で、小説家の先生と愛を育む姿が素敵でした。相性のいい二人の今後の展開が楽しみです。
借金もの
借金ものはものすごくマンガのネタにあるんだけども、いつも若い女性が親の借金の為に…ってストーリーばかりです。
ワンパターンが多過ぎるby 匿名希望- 2
ヤバい!
これはヤバいです!笑
胸がキュンキュンして死にそうになります笑
もうニブイ二人のやり取りを読んで、顔がにやけっぱなしです!!
イケメン男性と同居して、はじめての恋が芽生えて両思いになって・・なんて憧れの少女マンガの王道設定!
まだ途中までしか読んでないけど、一気読みしそうな予感。笑
なんだかんだ言っても王道の胸キュン少女マンガが好きな人に超☆オススメです!by 匿名希望- 0