- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,358件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
暁先生の不器用な感じが人間らしくていいです。ふみちゃんの服がレトロで可愛いなと思います。服にも注目してみるとまたさらに楽しめます。
大好き
やまもり三香先生の作品で一番好きなおはなしです!!!ふみみたいなかわいい子になりたいと何度思ったことか…。早く続きが読みたいです!
やまもり先生最高です!
先生の作品はすべて読んでます!
どの作品もハズレなしでとっても面白いです!なんといっても絵がきれいでセンスのいいところが魅力的です。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
先生が凄く好みで思わず全巻購入してしまいました!
ストーリーも凄く面白いですし、続きが早く読みたくなります!
おすすめ出来る作品です( *´︶`*)by 匿名希望- 0
やめられない止まらない!!
他のレビューにもありましたが、14〜15話くらいから止まらなくなりました!!課金課金課金です!!どうしてくれよう。笑
主人公がけなげで本当にかわいい。先生は不器用だけど最高にいい男。脇役の面々もみんな素敵!
絵も、独特なセリフ回しもばっちりハマりました。文句なしの☆5つです。
これはやばいな。最新話まで読まなきゃ止まらないだろうな〜。by まなする- 0
胸キュン部門銀賞とのことで、おじゃましました。
タイトルも好き。
先生のクールさもとっても、ドキドキする。
是非続きも読みたいです。- 0
2人がとてもかわいい
はじめは無料分を、、、と思っていましたが、気付けばハマって最後まで読んでいました。続きが気になる!
鈍感で純粋な2人の恋に引き込まれました。by 匿名希望- 0
犯罪ちっくだが
犯罪ちっくな設定だけど、きちんと展開してくれて、面白い。
ムダイケメンな暁が、かわいい作品です。猫とかに好かれるのもわかるなあ・・
ふみ父は何をしてるんだよ。と、設定にツッコミはありますが、まぁ創作話なので・・
現実にはないよなあ。by 匿名希望- 0
毎回楽しみにしてます❣️
最新刊は、読んで、スッキリしました😊
これからの2人の発展が楽しみです🤗by 匿名希望- 0
星5以上つけたい〜〜!!っていうくらい好きな作品です!
絵も言葉もどれも丁寧に描かれていて本当に読んでいて癒されます。
ふみちゃんの生き方も丁寧ですが、もうやまもり先生が丁寧なんですよっ!!!って言いたいです。笑
ひるなかはいい感じに裏切られましたが、こちらはどうなるのだろうと続きが楽しみで仕方ないです。
わたしももっと正直に、ひたむきに生きて生きたいなと思える作品です。by 匿名希望- 0