- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,361件/ネタバレ1,893件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
面白い。
このマンガ面白かったです。ストーリーをとても、丁寧に進めてあり読んでいて心地良かったです。主人公の女の子の丁寧に生活する姿が素晴らしく、暁先生のカッコ良さにキュンとなりました。早く更新して欲しいです。
by たーさんさん- 0
キレイ
絵がすごく上手くて読みいっちゃいました!
主人公も可愛い♡
親の借金・イケメン宅に居候って少女マンガっぽい設定だけど
絵が素敵だと楽しめちゃう!by 匿名希望- 0
絵が素敵
住み込みの家政婦で
そこから恋がはじまる。
そんな設定よくありますが
それでも絵だったり雰囲気だったり
ありきたりな感じはしませんでしたby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
まず絵がいいです!この作者、すごく絵が上手になった!先生がカッコ良すぎ!ふみも、すごく素敵な女子で憧れます。やきもちをやく先生にきゅんきゅんします!続きが気になる!
by ちーはーまーむ- 0
単行本買ってます!絵がとても丁寧で綺麗です。今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです。買って損はないです!
家政婦な女子高生
父親が借金を負ってしまい、一人住み込みで作家先生の家政婦をすることになった主人公。先生は変わっているけど、優しくて、好きになる。気持ちがうまく伝わらなかったり、でも、親友のフォローがあったり、と周りの登場人物も素敵なお話です。
by 蛇夢- 0
雰囲気がいい
レトロな雰囲気と、オシャレな服も多く、漫画の内容だけでなく、絵でも楽しめるのがいい。まだ途中までだけど、ゆっくり続きを読んでいきたいなと思う。
by 1990ゆー- 0
ううう
健気で可愛い主人公(;ω;)泣けてきます。絵が綺麗で、どんどん読み進めてしまいました。つづきが気になりますね
途中までしか読んでないけど、面白いです!この方の書く男子はとてもいい感じで色気を感じます!主人公も一生懸命生きてて応援したくなります。
ずーっと気になっていました。無料を読んだら次が気になって気になって。課金して一気に読みました。先生はかっこいいし、ふみちゃんは可愛いし(о´∀`о)
早く続きが早く読みたいです。オススメします~♪by りんご27- 0