椿町ロンリープラネット
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

• ネタバレなし

ぎこちない雰囲気が好き

主人公の女子高生の、女子高生らしくない家政婦具合が染み込んでる雰囲気や古風な話し方が好き!絵もとても綺麗でストーリーも、一つ一つ丁寧に細かく描かれているところがたまりません。2人はどうなるのかなーヤキモキキュンキュンで、とても楽しく読んでいます。

すごく絵が綺麗です

もう先生にキュンキュンします。ふみにもう少し踏み込んで欲しいけど、このもどかしい感じがいいのかなぁー。とにかく先生がカッコイイ!!更新が待ち遠しいです。

はまりました!!

見ながら感情移入しすぎてしまい、涙が止まりませんでした…続きが気になる!!

by 723*

ハマる…

自分の気持ちに気付ききれていない先生にハマる…王子登場で動きあるかも?楽しみでならない…

恋してるー!

他の方のレビューにもありましたが、コマ割りが上手ですねー。背景とか、目線の先とか、光の入れ方とか、体感してるみたいに思い浮かびますね。
    絵もストーリーも抜群です。
    男女がお互いに惹かれあっていく様を丁寧に描かれてるから、
    恋って、イイ…。
    と、改めて思います。

是非ドラマ実写化して欲しいですw

お互い恋愛初心者の感じが出ててそれぞれの感情が恋だと気付くまでのハラハラドキドキそしてキュンがとても癒されます…
    そしてまさかの弘光先生…w
    あちらの作品も読ませて頂いてるのでとても嬉しくなりました!!!w
    続きがとっても楽しみです。。。(超絶期待)

by YUKITTY

応援したくなります

主人公ふみちゃんがとてもいい子だから、がんばれー!と思いながら読んでます。そばにいるお友だちもいい子です。
    ふみちゃんと先生がちょっといい感じになってきたかな。
    暁先生、もっともっと、ぐいぐい来ちゃって下さいって思ってます。
    年齢差とか、過去の恋愛のことで臆病になっちゃってるから、その不安をふみちゃんとなら大丈夫だよって
    声を大にして言ってあげたい気分です。

星5つ

久々にキュンキュンしました。
    早く続きが読みたいです。

エロくない

若い男女がひとつ屋根の下に暮らす設定だが下品では無くて、少しずつ心を通わせていく様が読んでいて清々しい。

先生がかっこいい

主人公もかわいいし、青春の恋愛で読みやすい