- 少女漫画週間18位
好き
この作者さんのお話、絵が本当に好きで前作とは違うドキドキがあってたまらないです
漫画自体持ってますが不意に読みたくなった時に読めるのでそこがまたいいですby 匿名希望-
まず絵がとてもかわいい。
ストーリーもドキドキ、きゅんきゅん満載で、2人のやりとりがもどかしい気持ちにもなりますがとてもおもしろいです。by 匿名希望-
面白そう☆
まだ無料分だけしか読んでいないのですが、主人公が健気で可愛いし、家事も完璧に出来る家政婦として、イケメンだけど無愛想な作家さんの家に住み込みで、この先が楽しみです☆
すごくイイ!
とうとう終わってしまった…
何度読み返しても、心温まりつつキュンとします。
暁さん素敵♡だんだん表情が豊かになっていきますよね。ふみといることで、少し凍りついていた心が溶けてきたんだろうな。
ふみはしっかりせねばと必要以上に心に言い聞かせていたのが暁さんの存在で普通の女子でいられるようになったよね。
一緒にときめき、時に涙しながら読みました。
他の登場人物も元カノ以外いい人で良かったです。ちょっぴりラブシーン見たかったなあ。
時々入る「ひるなかの流星」の番外編も良かった。獅子尾先生と鮫島さんの続きは今後の作品でも是非載せて下さい!!!
2人のラブラブなところが見たいです!by ワニさん-
まだ無料掲載しか読んでませんが、
絵の線もとてもキレイで、ストーリーのテンポも良く、とても読みやすいです。by ロビリズ-
可愛いお話
やままり美香先生が大好きで、前作はラストが名作すぎて、今作も期待してたけど、やっぱり最高!
不器用でツンデレな男の子を描かせると日本一だと思う!by 匿名希望-
あまり絵が
あまり絵が可愛くないですが、親の借金600万のために住み込み家政婦をする女子高生のお話です。
無料分しか読んでませんが、続きは読まないかなー。by 匿名希望-
入りは王道の設定ですが、絵がかわいいのと話のテンポが良さそうで、続きを読みたくなる作品です。
オススメ(^-^)vby 匿名希望-
ハマりました!
無料試し読みでみました!内容設定がすごくハマります!今後どうなっていくのか想像するだけで胸キュンになりそうです!
かわいい映画のような漫画
コミックスにして2巻まで読みました。画力が高い作者さんで背景が書き込まれていなくても手抜きではなくあえて描いていな感じが伝わってきます。とても読みやすいです。映画のようなドラマチックで語らずとも伝わるときめきがとても素敵でした。ただ、話は今のところ個人的な趣味でストーリーが物足りない感じがします。ヒットした恋愛小説の原作つきでこの方の漫画を読んでみたくなりました。