- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,375件/ネタバレ1,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
映画の原作としていける
ストーリー設定がしっかりしてるし、テンポもいい。だらだら続かないのもいい。ふみちゃんの健気さがかわいい。住み込み家政婦になりたくなっちゃうね〜
期待大で読み始めて、期待通り!ヒロインは憎めないし、一生懸命だし可愛いし。作家の先生もイケメンだし。まだ途中だけどコミック欲しいくらい
続きが気になる!
ひるなかを読んで、こちらも気になったので無料分だけ読みました!
相変わらず、絵もキレイだし女の子が可愛くて応援したくなるし続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
面白いです!
どんどん読みたくなっちゃうストーリーで、派手ではないけれど、要所要所でキュンキュンしました!これは購入して、続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
年の差カップル
大好物です。
この男性キャラ、ドストライクです。
更新待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ふみちゃん、いい子だ~!
そして木曳野がかっこいい!じんわりくる!!ちょっと偏屈だけどそこがいい。
まだまだ続きをみたいです。by ぼたんほーる- 0
無料購入で出会い、よみはじめました〜(*´꒳`*)
主人公の女の子、大変な逆境の中でも、明るく真っ直ぐで、ピュアなところが本当に可愛い♡
先生もステキです♡by マーガレットスキ- 0
購入したくなる
高校生と大人の恋愛?っていうのは個人的にちょっと受け入れ難い設定ですが、主人公の健気さとすぐにエロい話にならないので安心して読めます。
by なーしなーし- 0
(/▽\)♪(/ω\)キャー
最初からドキドキで止まらないです。。じわじわ来るドキドキが止まらない。
この先の続きが凄く気になる本ですby 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいですし、内容も面白いです。徐々に惹かれ合って行く様子がとっても切ない。。。キュンと、しちゃいます!