- 少女漫画週間11位

主人公の健気さが可愛い
最初の始まりはワンパターンかな?と思いながら、評価が高いので読み始めました!
ありきたりなパターンではあるものの、主人公の健気に頑張る姿がとても可愛いくて共感がもてます!まだ全部読んでいないのですが、一気に読んで楽しみを減らしたくないと葛藤しつつ、ついつい読み進めてしまいます。続きを読むのがとても楽しみです。by ビーセナ-

まず気になるのが絵のタッチで、ほんわかするようなイラストです。話の内容的にはありがちな感じですが、ラストはどおなるのか気になります。主人公の女子高生がまず、あり得そうな生活環境で、しかし、そのわりに明るい感じで話が進んでいるのでライトに読めるかなと思われます。作品中の男子もイケメンに描かれてるので目の保養になるかもです。

絵も美しいし年上の男性との恋愛、キューンとしながら読んでます!癒しです!くっつきそうでくっつかなくて、ハラハラ。

今後の展開に期待します
牧野つくしを彷彿させる貧乏ですね^_^
頑張って借金返してほしいな。イケメン作家との今後の絡みが楽しみだけど、漫画では正直幼さよりも大人っぽくみえてしまうので、あまり年の差が感じられないのが残念です。しっかり者とはいえ、まだまだ子供な所が垣間見える中での恋への展開が見たいです。あれれ?恋にはつながらないのかな?勝手に考えてました。by アフロヘアー-

JK と小説家
父親の借金の為に小説家の家に住み込みの家政婦として働くことになった
JK 。口も態度も悪い雇い主の小説家の隠れた優しさに徐々に気がつくJK
、また、JK の秘めた強さや健気さに
気がつく小説家。
二人の間に徐々に生まれていく感情は愛か?by ふたあらさん-

主人公だけでなく、取り囲むキャラクターそれぞれに素敵なストーリーがあるので色んな視点で楽しめます。そして絵が本当にお綺麗でハイセンスなので「次はこの子達、どんな格好で私をキュンキュンさせてくれるのかしら」なんていう楽しみもあります

今のところ普通
いまのところ普通の展開です。
女子高生と一緒に住むのはいくらなんでもまずいでしょ。なんだか頭に花咲いた話だなーby ゆいゆみか-

ハマりました!主人公のふみも可愛いく、暁先生もカッコいい。思わず一気に読みました。今後の二人が気になります!

前作とはまた違う雰囲気ですね。どんどん続きが気になって見てたけど、ちょっと中だるみしてきたかな?もっと絡んでほしいな。

やまもり先生の話は好きだけど、こちらはちょっとテンポが遅いかなと思います。
設定は無理があるけど、そこは漫画なのでよし。by 匿名希望-