- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,378件/ネタバレ1,899件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
一気読みしました
不器用で でも優しくて イケメンな先生に恋をしていく ふみちゃんが かわいすぎです。お互いの想いが 上手く伝えられない もどかしさ。 でも だんだん近づいていく変化が キュンとします。絵も綺麗で 先生の色気が素敵です。
キュンキュン
これはキュンキュンします。
レビューが高評価なのも頷けます。
キャラ設定にブレがなく、生い立ちやキャラの背景も凄く考えられていて、読んでいて不思議な安心感があります。途中で、これ絶対がっかりせえへんやつやん、的な(笑)
主人公が思いの外しっかり+天然キャラのため見ていてほっこりします。by マサオ2016- 0
絵が素敵なだけでなく、ストーリーも面白い。
クールな先生がセクシーで素敵だし、
今どき珍しい真面目なふみも可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
パーフェクトな漫画
いい!! ドキドキして、心が温かくなる素敵な恋話です(*´∀`)
絵が好き。良いです。少女漫画の王道的な感じですね。でも清潔かンがあって嫌な感じはしない。ついつい課金して読み進めちゃいました。
キュンキュンします
暁先生カッコよ過ぎです。この先ふたりの恋の行方が気になります。「娘」とぶっきらぼうに呼ぶ所とか、お米をひょいと担ぎ上げるところとか、たまりません!!
前の作品の時からこの作者さんの大ファンになりました!
今回のお話も面白くてキュンキュンして最高です!!by 匿名希望- 0
一気に購入しました。
丁寧に登場人物の心理が描かれていて、懐かしい心の動きを思い出します。
一気に課金して読みましたが、全く後悔しない作品です。
続きが楽しみ。by 白中夢- 0
おもしろかったです。絵もきれいで見やすいです!ただ、無料分だけでいいかなと思い続きは購入していません。
by さーやぴこ- 0