- 少女漫画週間18位
真面目な女子高生と作家さんが一つ屋根の下に住むストーリー。
恋愛まで届かない純粋な純愛で微笑ましい関係だ。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くてすき。
話はありがちだけど、
事情聞いてそんなすぐめちゃくちゃ優しくできるなら、最初からしろや!と思ったwby 匿名希望-
好きな漫画家さん
大好きな漫画家さんです
とにかく絵は好きです
絵がいつもきれいでこちらの作品も
裏切らない綺麗な絵でした
内容もおもしろいですby 匿名希望-
絵も中身も
絵がとにかく上手で男女共に美男びじ。そして、絵だけではなく話がおもしろく、感情移入できる。すばらしい漫画家さんです。
不器用で純粋!
滅多に恋愛漫画は読まないのですが、こちらはホントに大好きです!
無料掲載で何気なく読んでみたところ、見事にハマり即日全話購入しました!
ピュアで不器用な二人のやり取りもさることながら、私はとにかく絵が大好きです!
最後の終わり方も、胸いっぱいで幸せな気持ちになりました( *´艸`)by 匿名希望-
大好きー
ついに完結してしまった、、、
結婚して子供がいて、ってゆーもっと続きが見たかった!!
どろどろした話でもなかったし、ラブラブでもなかったのに、なんでこんなにおもしろかったのか、、大好きな作品です!by 匿名希望-
可愛い
恋って突然始まるのね、って昔のことを思い出しました。誰かに大切にされるって嬉しいよね、と。主人公、健気で可愛いです。
面白い!
一気に読みました!
さすがです。
話も面白いし、絵も可愛いし
なんどもよみたくなります!
もう一度よもうかな!by masayy-
お手伝いさん!?って初めは思ったけど、ふみちゃんの真っすぐなところと暁さんのツンデレな感じ大好きです!
センス抜群の恋愛少女漫画
貧乏JKヒロインが ひょんなことからイケメン小説家と同居することに。。。
少女漫画ではありふれた設定なのですが
高身長で古風なヒロインキャラに始まり イケメン小説家のキャラ 脇を固める友人知人その家族まで 設定が細かくオリジナリティ溢れてます
センスの良い気持ちいい空気感で読ませるストーリー
自分は自分みんな違っていいじゃないと思わせてくれる
かなり読後感も良い完成度高め作品by ティア-ひん-