- 少女漫画週間11位
やまもり三香先生の作品で1番好きです
あの綺麗さ、ストーリー展開、魅力的な登場人物たち、、、全要素が私の好みにぶっ刺さってます!笑
素直でピュアなふみちゃんが、家政婦として居候し、暁という小説作家に恋していきます。今後のふみちゃんの気持ちをどう言葉や行動に表していくのか、早く次の話が読みたくなる作品です!by あやめ。-
星5では足りない素敵な作品でした!
ノスタルジックな空気感がたまりません。
暁先生とふみの不器用な恋物語がきちんと身を結ぶ読み応えのあるお勧めの作品です!by のるえ-
設定自体はやや漫画ならではではありますが、とにかく文句なく画がきれいでキャラクターがとても魅力的に描かれています。
続きも楽しみです!by ほっぴーちゃん-
久しぶりに良いと思える作品でした。確か、少し前の作品だったような。なので、今の時代とは違う点もあるけど、そんなのは気にならない。
とにかく、暁先生にキュンキュンさせられました。by morenmo-
絵が美しい
絵がとても美しく、見入ってしまいます
そして絵だけでなく
物語も面白く、キャラクターの雰囲気も
どんどん引き込まれていく魅力があります!by 塩麹隊長-
キャラが魅力的。登場人物もれなくいい人。無料分をちまちま消費したあとは一気に課金。まんまと戦略にハマってしまう。素敵な作品に出会えてよかった。
by ことり719-
可愛すぎます!
映画化された別作品から作者さんを知り、こちらの作品に辿り着きました。
主人公が健気で可愛すぎます。
また、居候先の住人の色気がヤバいです!by ゆりまこらんぺ-
微笑ましくてたまらない
2人が微笑ましくて、1番真っ先に読みたいマンガです。何だかこっちまで幸せになれる感じで癒されます。絶対幸せになって欲しい~
by あきこ624-
いいっ
キャラがどれもストライクゾーンでした。結局たまらず課金して悶絶していました!
by ぱややこ-
めちゃいい
おしゃれでとても可愛い2人の物語です。絵の雰囲気も好きですし、とても素敵です。ぜひ皆さんも読んで欲しいです。
by なかやかま-