先が気になる
私が高校生の頃は2歳以上年上の男の人は若干おじさんの部類に入ってたので、こんなに身近に長髪、長身のイケメンがいたらどうだっただろうな〜何て思いながら読んでました! それはそれで恋しちゃってたのかな〜?
by キャンプすき-
まだ最初だけですが、とても面白そうで続きが気になります。お父さんの借金で、女子高生が住み込みの家政婦って設定はいかがなものかと思いましたが、テンポ良く読める感じです。あと絵が好きです。
by こてつも-
小説家の日常も垣間見れて面白い。
小曳野先生の言動がカッコいい。ふみちゃんにとっての親のような兄のような頼れる存在かなぁ
学校では新展開。ふみちゃんといわくありの転校生が登場‥‥今後の進展が楽しみby 月きつね-
私の青春の一冊
はじめて少女漫画を友達から借りたのがこの漫画だった。将来の彼氏には和服着て欲しいなとこれを読んですごく思った。表紙の淡い色も好き
by 南海北斗-
無愛想な先生と、かわいいふみちゃんのお話。一言で言うと最高です!!
先生は最初は無愛想ですが、徐々にふみちゃんの優しさに態度を変えていき…、本当にいい。by くののの-
生活大変だけど何だかほっこり愛見つけた
高校生にしてはとっても生活が楽ではない金銭事情だけど、本当に素直な優しい女の子。素っ気ないけど驚く程自然体で作品を書きながら暮らしている若くてイケメンカッコよいのね作家。二人ともすごく好感持てます。こんなほっこり癒されるはなし、楽しみにしています。
by herbtea-
こちらも珍しい組み合わせ
歳も離れてるしどうかなって感じだからこそこのヒロインとヒーローがどうやって急接近するのか未だ予測不可能!楽しみ!!
by みいむむ-
心理描写が秀逸
うるわし〜からやってきました。ところどころうるわし〜のエピソードと被るところがあって、これはやまもり先生の作風でしょうか。それにしても細かな心理描写にグイグイ引き込まれてしまって、読みふけってしまいます。秋の夜長にぜひ!
by スケヲタ-
無料分を読みました
父親の借金を抱えながら生きていくけれど、幸せな出会いをするお話です。続きが楽しみです。happyエンドだといいです。
by こけこ3-
めちゃくちゃキュンキュンするぅ!
女子高生ふみと先生の距離感がすごく好きです!!
だめだってわかってるけどの恋一番純粋で可愛いby トク メイ-