- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
大好き!
ジワジワときめいてしまいました♡
もし実写化したら誰が良いか…と勝手に妄想してしまいました。何度も読み返したくなる作品でした。by コメコメmama-
椿町ロンリープラネット
純粋な2人のやりとりに引き込まれて、本当にステキなストーリーです。この作品に出逢えて、よかったです!
by チョコっとあいす-
超絶おすすめ
人にすすめる漫画の一冊です!最初は面白くても途中からイマイチになったり、だんだんフェードアウトする漫画も多いのですが、これは最初から最後まで面白かったです。美男美女の素敵なカップルです。
by 既婦人-
もうってなっちゃう
なんかいちいちきゅんとする言葉選びやしぐさが刺さります。心臓がもたない。こんなイケメンが実際いたら人生楽しかっただろうなって思う。
by えーみょん-
面白くて切なくて楽しくて可愛くて
ドタイプです♪
面白い、素敵、真っ直ぐな気持ち、清々しい。
読んでて楽しい。
未だ全部読んでないから、引き続きとても楽しみ☆☆☆☆☆by ヌーミン-
何度も何度も読み返しちゃう☆
暁先生が大好き過ぎて何十周も読み返してます。私個人的に暁先生は〈間宮祥太朗さん〉をイメージしながらキュン萌えしてます。本当に可愛らしい話で、こんな恋愛したいな〜って思ってしまいます。
是非!!ぜひ!!by 美人-
無口な先生とかわいい若い女の子。よくある展開ですが、絵が可愛くて先生もかっこいいのでどんどん読んでしまいます。の着地点は、容易に想像つくけれど、その分安心して読めます。
by ワゴウ100-
なかなか
どうして。絵もストーリーもかわいらしい。
ナゾの少年がからむのだろうが、先生と私の絆は、知らず生まれ育ってる。by シャンシャンの壺-
面白い。
大好きな作品です。
何度も読み返してしまいます。
非現実的ですが、こんな出会いがあったらいいですよねぇ。by シャーミック-
大好き❤
先生の絵もキャラクターもストーリー展開も大好きです。
胸がキュンキュンして、懐かしい気持ちになります。
オバなのがバレましたね(^_^;)by ビビビビビット-