椿町ロンリープラネット
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

• ネタバレなし

ワクワク

同居からの年の差恋愛!ピュアな感じがとってもいい!!少しずつ距離が縮んで行く感じがワクワクして続きが気になる!

全巻読んでの感想

絵もファッションも全部すき!最後までキュンキュンさせてくれて幸せーなラストでした。周りの人達も素敵すぎて桂さんとかもう、、みんな幸せでい続けろ!!

大好き

3回は読みました。
    何度読んでも面白いし飽きません。
    切なくなるしどきどきするし、読んで後悔しない作品です。

大好きなやまもり先生の作品。ひるなかも好きですが、こちらの作品も本当にオススメです。
    先生の描かれる絵は本当に綺麗でオシャレ。それに人物描写も丁寧で、ストーリーに引き込まれます。久しぶりに読んでまたまたハマり、何度も読み返しています!

サブキャラも魅力的

主人公の2人はもちろんのこと、周りの登場人物も男女問わずかっこ良い。主人公のキャラとストーリーが私の好みにピッタリ当てはまりました。やられました。

面白いけど

ふみちゃんも可愛いし、先生も素敵。
    ふみちゃんは歳の割にはしっかりしているんだけど、フィクションにしても、やはりアラサーのオヤジとjkの設定は微妙に萎えるっていうかきもい

by Kkd

椿

花が個人的に好きなので、漫画タイトルに花の名前が入っているとついどんなお話なのか読んでみたくなってしまいます。

おもしろい。久々に単行本までほしいとおもった作品。先生の色気があって、ステキすぎる。ふみちゃんも大人っぽいのに、好きな人の前では幼くなるのもかわいい。表情が読めない先生のたまにみせる甘さにやられた。

主人公がいい子、先生もかっこいい

まだ読んでる途中ですが、主人公のふみちゃんか好きです。頑張り屋さんでしっかりしてるのに、ふとした時先生の前では弱音を吐いてしまう。先生の言動に心を乱されたり、うれしくなったりしてる姿がかわいい。先生はいつもぶっきらぼうな感じだけど、ふみちゃんが泣いたり不貞腐れたりしてたら放って置けなくてちゃんと向き合ってる。そういうところがいい。意外と面倒見いい。あと顔がいいね!早く最後まで読みたいです。

気づかなないようにしていた感情

2人の次がどうなるのか楽しみでドキドキします。先生の謎な過去と「娘」の性格と状況が2人をどんどんスリ合わして行って先生の蓋をしていた感情に気づかせて。
    早く次が読みたいな。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全5,013件