- 少女漫画週間11位
NEW作家さん読み
やまもり先生ファンなので、読んでみました!!
絵は綺麗だしストーリーも面白くて最高!!by はるこん。-
NEWすごく素敵なお話です
大人になった今読んでも面白い!単純な恋物語というわけではなく、家族との関係性なども丁寧に描かれており、心が温かくなります。
ぜひお勧めしたい漫画です!by はな963-
つい読み進めたくなる
先生の心開きそうで、まだ辛口なところが
たまらなくもどかしい!
そこが、読み進めたくなるポイントですね。。
ふみちゃん頑張れー!って応援したくなります!by ふーこ32-
かわい
文ちゃん可愛いし。
先生との関係もなかなかいいです。
課金しちゃいたいー迷うー。
もうちょい読みますby ジュスラン-
いいです。すごくいいです。画もいいです。特に主人公が恋する相手の先生が超カッコイイです。話の流れは穏やかで緩やかでちょっとじらされてますがすごく好きです。
by いばらのきみ-
お見事です!ファンが多いのも頷けます。
52話無料分まで読みましたが、絵、ストーリー、登場人物、言葉の言い回し方、間の取り方、全てにおいて完璧でドキドキ感、刺激。
うまく言い表せないですが自分の汚い心を浄化してくれるような作品でした。
一番は無料分最後の終わり方、そりゃ課金しますよ、今後全話購入しますとも。今見たらレビュー数も物凄い数ですね。この漫画家さんのファンが多いのも頷けます。by モモ9-
あっという間に読んでしまう。
漫画のような展開だなって事も嫌になる事なく、読み進めてしまう。
ふみも可愛いし、暁先生もイケメンじゃんってなったけど、どんな風に恋が進んでいくのか楽しみになってしまう作品だなと思いました。by ぺんちー-
ふみちゃん可愛♡
可愛いふみちゃんと木曳野さんはなんとも言えないお似合い具合で♡
歳の差もありながらも少しずつ進んでいく感じが好感度高くてきゅんきゅんします!by あーやん33-
先生の優しさが染みる
とっても素敵な作品だと思いました。絵も綺麗だし、ストーリーの展開もテンポよく、しかも先生の優しい言葉に涙が出ます。いい作品だと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
昭和感が良いな!
なんだか昭和感が漂う感じがたまりません。
暁先生とふみちゃんのプラトニックな感じと相まって物語にひきこまれてしまいます。
今後の2人に期待しつつこの昭和な感じを残して欲しいです😌by ミユッキィ-