- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
絵は可愛いです。
高校1?2?年生の子と30近く?の人の同居、からの恋愛に発展するのかな?
途中までしか見てないですが、私にはキュンともスンともならず・・・設定が・・・2人の年齢があと4~5年ほど足してもらえてたら、好きな漫画になったのかなぁ・・・わからないけど。そこは個人的な好みになりますね。
16歳の女子高生の前でアラサー男が半裸になったり、別のアラサー男が突然主人公のほっぺにチューの場面があったり、イケメンだから許される?私は引いてしまいました。まぁ漫画ですし、漫画大好きなんですけど、フィクションとして頑張って読み進めても心にキュンとこなかったので・・・リタイアします。by 匿名希望-
お父さんの借金を背負う女子高生ストーリー。ありがちで退屈。主人公は可愛らしく描かれていて好感を持ちました。
なんか浅い
ディテールが浅い
話が飛びすぎる。
掘れよby 匿名希望-
なんというか
素人が趣味でかいた逆ハーケータイ小説みたいな設定で、出鼻をくじかれた。
ひるなかの流星は大好きだったけど、これはわたしには合わないby 匿名希望-
いまいち
絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
面白かった
かわいい画風でみていてたのしかったです。恋愛のドキドキ感もなつかしくよませていただきました。
わかい方々にも読んでいただけたらとおもいますby 匿名希望-
女子高生と同居って…
『ひるなかの流星』は面白かったんですが、こちらの作品はテンポと展開が遅くて、あまりピンと来ません。
10歳以上年齢の離れた作家と女子高生の恋愛って、リアリティーがなくて、個人的に萌えないし。
そもそも、家政婦とはいえ、独身男性と女子高生が同居っていう設定に無理がある。
何か起きたら問題になるって、派遣する方もされる方も分かると思うんだけど。-
面白いけど…
ひるなかを読んでない自分としてはここでの番外編はいらないかなと。いかにも「ひるなかも購入してね」という感じがして嫌だったのでそこが★1の理由。
それ以外は★5by 匿名希望-
絵柄がとても好みでいいと思います。
主人公もかわいいし、男の子もかっこいいから最高。すごいタイプな作品です。by あるふぁ。-
ひるなか邪魔
ここに入れないで欲しい