- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,343件/ネタバレ1,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
楽しい!
ふみちゃん家事を毎日がんばってて応援したくなります!お勉強はいつしてるんだろう。どちらも誠実で応援したくなる。
by アロエ鼻- 0
好きな話
女子高生と小説家の落ち着いた恋愛話です。
現実にはこんな女子高生はいないし、高校生と恋愛してしまう小説家は幻滅ですが、マンガの世界なので楽しく読みます。by あろはふへ- 0
かっこいい
基本的に絵が好きです。
性格はとっつきにくいところもあるけど、暁さんがかっこいいです。家政婦として一緒に暮らすふみのドキドキする感じも一緒に楽しんでいます。by とんがり帽子- 0
素敵なお話
素敵なお話です。高校生と大人の恋愛なので非現実的ですけど、定番のシーンも絵がきれいで素敵です。何度読み直してもおもしろい!
by あろはふ- 0
最初は絵柄がそんなに好みじゃないかも、、と思っていたけど、読みすすめると結構いい描写が多くてこれからの先生と娘の展開が楽しみすぎる、、ライバルとの進展もどうなるんだろう!
by ゆうのまる- 0
ロン毛男子最高です🥲
ほんとにロン毛男子かっこいいーー
しかも年上なのがほんとに萌
誰かほかのロン毛男子イケメン教えてーーby syansyan- 0
面白い!
やまもり先生の絵がとっても素敵!主人公の境遇が不幸過ぎるけど、真っ直ぐで素直な良い子で読んでいて明るい気持ちになれる!これからどんな風に恋が発展していくか楽しみ…♡
by knry- 0
すき!
木曳野先生の色気がヤバイ〜。こんな人が同じ家にいたらずーっと眺めちゃうな…と思って読んでます。ホントステキすぎ。そしてストーリーもおもしろく、このお話好きです。つづきが楽しみです。
by kokoro123- 0
胸キュンストーリー
大家になった作家の暁も住み込みの家政婦になったふみも好感の持てる人物に描かれている。父親の借金で節約生活を強いられているのにふみはちっともめげていないし、前向きでポジティブなところがいい。
by reo8864- 0
イラストも綺麗で、クチコミも凄く高かったので気になって読んでみました!!
まだ無料分しか読んでませんが、これからどんな展開がまっているのか楽しみですby あみなー- 0