- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,339件/ネタバレ1,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
古風
無料分を読了。よくある同居もので主人公が高校生なのでテンションに不安を感じながら読み始めたら、意外と古風な内容で好感がもてた。先が気になる。
by なれん- 0
新鮮でイイ〜
話の始まりから、あっという間に引き込まれてしまいました。
本日の無料分まで一気に読んでしまい、明日また読むのが待ち遠しいデス。by CoComama- 0
可愛い!
もーフミちゃんが可愛過ぎます。
無茶苦茶理想の女の子です!
絵も綺麗ストーリーも面白い。この作者の作品は読んだらどれも好きになります。by オータス- 0
ストーリー展開、ありそうて無さそうな、無さそうでありそうな感じで面白いです。クエストが無ければ出会わなかった作品です。
by 紫蘇ジュース- 0
途中まで読みました。最初はほのぼのして良かったんですが、途中から意地の悪いお姉さんが出てきて、面倒感。。。
うーん。最初の感じに戻るかしら。。出来れば戻って欲しいですが、、ほのぼのした感じが良いので戻ってくれないかな、と思いながら読んでます。by 猫のおてて- 0
シンプルに初々しくてドキドキするくらい可愛い!そして周りのキャラクターもいい!きっと素敵な人が書いてるんだろうなぁ
by ク ミン- 0
どんどん読んじゃう
作家さんのお話は昔から大好きなんですよねぇ〜😍凄い才能なのに私生活はめちゃめちゃで、だけど優しくて、知的で😊そんな人に執着されるように愛されたい❣️❣️
by へそてん- 0
純粋な少女漫画ぁ... 多分...
元気がモットーみたいな明るい主人公。その彼女を取り巻く色々な人と出来事がぐるぐる回ってぇ...毎日が過ぎる。その毎日に、色々な人が絡んで来る訳だけど、色恋沙汰みたいなものも在るけれどぉ... 嫌みな処は今の処は無いのが救いですねぇ! 不幸だけれど、全然不幸じゃない主人公のこれからがぁ、楽しみですね。
by ニックヤン- 0
かっこいい
久々に、いや初めて?漫画でかっこいいと思える男子に出会えました。
髪型から猫背、手、すべてがツボです!ミュージシャンのようなかっこよさがあって大好きすぎます。
漫画を購入予定です!by ウツとキネくん- 0
えり好みをして読まなかったことを、後悔しています。おもしろいです。始りは、まあ、唐突で、少しあり得なさ感がありますが、登場人物がみんな優しくて穏やかで、応援したくなります。世間ずれしていない主人公が、どう変化していくのか、楽しみです
by ぶたかたのゆめ- 0