- 少女漫画週間11位
25話まで
この作家さんの絵が好きなので、とりあえず買いました。
まだ25話までしか買えてないのですが、お話しもキャラクターも続きが読みたくなる感じです。続き楽しみです♪by メグ・ライヤン-
おもしそう
2輪までしか読んでいませんが、続きが気になります。これから2人の距離感がどのように変化していくのかが楽しみです。
無料試し読みしました。絵もストーリーも上手い‼ゆっくり読みたくなるマンガです。なんか久しぶりな感情がわいた気がします。
絵が綺麗で気になったので、無料のお試しをしてみました。
いいですね!
ラブコメ好きなのでこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
無料コーナー
で見つけて読んでみましたが、絵も美しくあっという間に引きこまれました。
そんなつもりではなかったのですが続きが気になってしまい続きを購入しょうか検討中です。by 匿名希望-
高校生が住み込みのバイトってなかなかない設定だけど、絵はかわいくてとても、読みやすい。主人公が、古風でまた良かったです
なまえをきいたことかまあったのてま、ためしよみをしてみました。えがすてきでかわいいく、わふうなかんしまごいいてます。
少しずつ二人の距離が縮まっていく過程が、穏やかでいいです。じわじわ味が出るというか。暁先生のあまりのぶっきらぼうさに腹が立つ事もありますが、だからこそ、今後どんな風に行動するのか気になります。
高校生使用人と、作家雇い主。禁断の恋だけれど、お互いの不器用で、優しい恋心で進展していきます。読むと優しい気持ちになります。そして絵が綺麗。
なかなか伝わらなかった暁先生の優しさが滲み出始めた!なのに!
もっとキュンキュンが見れると思っていたのに!試練が!
続きが気になる〜!by 匿名希望-