【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(177ページ目)

椿町ロンリープラネット
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

4.6 評価:4.6 7,336件
評価5 69% 5,088
評価4 23% 1,687
評価3 6% 460
評価2 1% 74
評価1 0% 27
1,761 - 1,770件目/全1,881件

作者さん買い!

前作のひるなかが大好きだったので、無料分だけチラ見…のつもりが全然とまらなーい!
    一気にほぼほぼ読んでしまいました(〃ノωノ)
    前作の番外編がまたすんごい良かったぁ〜♪
    …今作は…最初面白くてスイスイ読んでたのに、最後だんだんグダグタしてきたような気がしてきたので、今後に期待して☆4で。

by 匿名希望

暁先生の色気が…

めちゃくちゃ良い…読んでいて、自分が恋しているような錯覚さえします。
    絵も綺麗だし、ストーリーがゆっくりと進んでいきます。

ふみちゃんは、お母さんもいなくてお父さんも仕事でほとんどいない。
    多分、小さい時から誰にも頼らずに生きてきてしっかりした子ですが怖い時は怖いし普通の女の子です。
    借金で家を失った為に、住み込みで家政婦することになったのですが作家の暁先生は男の人なのに物凄い色気があって、まさに天然ジゴロ。
    ふみの事を「娘」なんて呼ぶのも萌え要素です。
    お互いに惹かれていく描写が、とても心地よくて…2人の関係がどうなるのか?暁先生の家族とか…何かありそうで楽しみです。

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い。

このお話 かなり 純愛で キュンキュンします。主人公が まだ 学生なので 大人の 関係には なりませんが! これから どうなるかが 楽しみです。絵が綺麗ですし、わたしは
    はまりました。二人の これからが とっても気になります。ぜひ 読んで下さい。

最初は恋愛モノじゃないんだ〜って思って読んでたんですけど、ふみの気持ちが変わってきてどんどんドキドキする展開になってきて読むのやめられなくなりました!

境遇が辛い

境遇が辛い。逞しい雑草パワー系のヒロインですね。真面目で一生懸命で家事ができるJKって、
    不憫過ぎる。

by 匿名希望

とてもステキなストーリー、って言うのも陳腐な気がするほど いいお話

ふみちゃんの健気なほど前向きで 日々を大切に他に足をつけた生き方は本当に高校生?と思うほど
    でも、実は弱い所を我慢してたり 人に頼れなかったり…そんな彼女の内面に気付く暁先生も とてもステキ

人と関わるのが苦手で いつも仏頂面だった暁先生が、付き合い始めて どんどん ふみちゃんを好きになってから、名前呼びさせようとするとこはキュンとします

まだまだ これからが楽しみです

すごく面白いです
    暁先生愛想悪いけど、ふみちゃんの事大切にしてるのが伝わってきます
    まだ途中までしか読んでないですが、登場人物が皆んないい人ばかりです

by 86532

絵柄が綺麗で惚れ惚れします。
    そしてふみちゃん可愛すぎる!
    先生とふみちゃん、それぞれ寂しさを抱えているけど、お互いそばにいることで2人の心が温まっていく様子は見ていて嬉しいやらキュンとするやら。そういった描写がすごく丁寧に描かれてます。あと先生がふみちゃんと関係を深めていく中で表情豊かになっていくのも素敵です。サブキャラ達も愛着がわく人ばかり。久々に単行本買い揃えたいと思いました。

by 匿名希望

無料期間中に試しに読んでみました。とても綺麗な絵で読みやすいですし、年上の男性との恋にキュンキュンしてしまいます!!オススメです!

by 匿名希望

父親が借金の保証人になり、船に乗ることに、娘は作家先生の家で、家政婦にから始まって、お互い意識しあって恋して、付き合って‼って感じでした。歳の差はあるけど、とてもピュアなお話で読んでると応援したくなる作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー