- 少女漫画週間11位
大好き(´- `*)先生つながりでやってきました(´- `*)作家先生がイケメンすぎて、素敵です!!!
by かたはなあたな-
面白いけど…な
面白いけど…好きになるのが早い、早過ぎて、もったいない。良いストーリーなのに、先生に惹かれるのか早過ぎたのが残念。もう少し好きになるまでを延ばしてほしかったな
by クロ烏-
ハラハラドキドキ
谷さん二人の邪魔はしないで、甘い二人の生活を無いものには・・・これからの関係性は壊したくないので谷さんに素敵な人が現れたくれると両方ハッピーでいいんじゃないかな⁉️
by 晴れ晴れ天気-
最高に面白い
無料に誘われて読み始めてみたら、止まらなくなりました。いつまでチャージで読めるのか…一気に読みたいです。
by そらじろうです-
キュンキュンします
もう夢中になって読みました。初めは無料だし絵が綺麗なので読みましたが、ストーリーやセリフも素敵でドキドキしながら読みました。
by ukiukimi-
主人公の心情描写が刺さる
絵が綺麗で、主人公も可愛らしい作品です。
心情描写の表現がわかりやすく刺さりました。
ストーリー展開のスピードはかなりゆったりめなので、のんびり読み進めたいと思います。by pandel-
絵がかわいくて、主人公も性格がよくて、みてて心がキレイになります。健気で、こんな恋したいなぁと思いました。続きが気になります。
by ゆずさん2525-
きゅんきゅん
あり得ない設定ではあるけど、マンガらしくていい。先生がいちいちカッコ良すぎて、きゅんきゅんしちゃいます。
by Billyyy-
大好き!!
最後まで読みました。
途中、泣けました。本当にいいお話しで、予想外に心が洗われました。唯一無二の人に出会えるて素敵ですね。by 10キロ痩せたい-
主人公のふみちゃんがとてもいい子。暁先生はとても気難しいタイプだけど、気持ちを表現するのが下手なだけで本当はとても気遣いができて優しい人。2人が幸せになる結末だといいな。
by HHP-