- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
とてもお気に入りの作品です!
個人的には単行本で読んでもらった方が先生のコマの使い方とか心理描写やその1ページ1ページでの言葉の使い方や間がとても素敵です!
でもどんな形でもこの作品をと言いますか、やまもり先生の作品は読む価値ありなので推せます!by 癒しがほしい-
どの作品も安定の作家さん!
過去作も最新作もどれも読み応えがあって大好きです
絵も綺麗で感情移入もしやすくてキュンとします
男性キャラも色んなタイプがいていいby あきあきあき111-
ふみちゃん、ガンバ
最初は高校生がいくらなんでも、男性1人の家で家政婦なんて危険じゃないがと思っていましたけど、あのヒーローなら有りかもと思えてきます。 現実的ではないけど、夢なら!
by もう老眼なのに-
暁先生が好き!
クールな恋愛慣れしていない暁先生が、めちゃくちゃかっこよくて、娘との距離感に初々しさを感じる素敵な作品です。
by HARU-
ふみちゃん最高
出来すぎた高校生だけど、すごく素敵。暁先生がふみちゃんを大切に思って約束通り大人になるまで、手を出さなかった事もすごく好感持ってる。でも、もう少し、彼が葛藤する場面が見たかったな。
by いまいCHAN-
最高すぎる
丁寧に描かれていて、読んでいてとても癒されます。
先生もカッコ良すぎるし、ふみたゃんも可愛いし、最高です。by さーくー-
どっぷりと
ハマります!
何気なく読み始めましたが、気づいたらどっぷりハマりました笑
キャラクターそれぞれがめっちゃいいです。愛おしいです。by さぽーと-
暁 好き♡ ふみちゃんも好き♡
二人のマイペースなところが、好きです。
周りの人もいい感じで絡んでて、づつきがたのしみです。by もみじ-
応援したい
女子高生の文ちゃんが同性としてとっても応援したくなります。作家の暁先生の家政婦として一緒に過ごす日々をキュンキュンしながら見守っています。口コミ通りの高評価な作品だと納得!
by おおきな木-
なんど読み返したことか
定期的に読み返しています。本編の終わり方はもちろん、番外編の終わり方まで好きです。幸せな気持ちになります。欲を言えば、久しぶりに少し続きが読みたいです。
by 困った夜更かし-