- 少女漫画週間11位
無料分を読んでみて続きがとーっても気になりポイント追加して読んでます。ふみちゃんが健気でキュンとします。先生と何事もなく上手くいってほしいけど…波があるんだろうなぁ。設定はなかなかあり得ないと思いますが柔らかい雰囲気なのですごく引き込まれるし読んでてほっこりします。
読み始めたらとまらない!
評価が高かったので試し読みしました。個性豊かな登場人物ばかりで、あっという間に無料分は読んでしまいました。続きが気になります!
たまに出る
時代劇のセリフみたいなのが面白いです。家族愛や友達愛もあってほんわかするマンガです。本好きにとっては作家さんと一緒に住めるのは夢です!
キュンキュンきますねー!
一気に30話読んじゃいました!
ふみちゃん…苦労の絶えない人生のようだけど、明るく前向きなのがまたグッときます。先生とうまくいきますように。by 匿名希望-
この人の漫画はなんでも最高
とりあえずひたすらにヒロインが質素でかわいい…
両思いになったあとの2人のもどかしさがうわぁぁ!ってなる。by 匿名希望-
無料配信から読み始めて、不器用ながら自分の気持ちに向き合っていく姿がとっても応援したくなりました!ふみちゃんの想いが届くと良いな~。
こういうギャップ大好きです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
先生かっこいいし主人公かわいいし続きが楽しみです!by 匿名希望-
よかったです!
イラストが好みで読み始めました。先生と家政婦という設定が気になりましたがふみちゃんが高校生ながら可愛かったりキレイだったり大人の先生が好きになってしまうのもわかる気がしました。一途な先生も素敵でした!
by ひさっこ-
ハマりました!
無料分30話まで読みました。
最初は絵があまり好みじゃないかなと思って読み始めたけれど、先生がカッコよくてハマりました!
フミちゃんしっかり者ですね~。
フミちゃん見てると、同じ女性とし頑張らないとって思いました(笑)by 匿名希望-
ほっこり
なんだか、ほっこりとするお話でした。
主人公は大変な境遇のはずなのに、そんな感じもせず、みんな温かい人で。心温まるお話でしたby 匿名希望-